Веселенький будет отпуск если на таможне поймают с животными.Уже через 30 минут будем в Феодосии,там на автобус, и через 30 минут здравствуй Коктебель.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Vampir4ik писал(а):
На дачу на выходных махну, на Тилигульский лиман, 50 км от города, загорю и снова арбайтн =)
Arbeit macht frei
Чё-то не так много отдыхающих набирается _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Диментиус, вы садист вы это знаете? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Татьяна,не поверите,мы ездили туда где вы отдыхали на один день,знал бы,обязательно с вами встретился бы. как вы отдохнули?
Да, я не просматривала в Крыму все темы, интернет был ограниченный трафиком, поэтому мне только по надобности. Так если бы увидела сразу тему про отпуск была бы вероятность встречи
Отдохнули хорошо Только как бы не было смешно, устали отдыхать были бы финансы, было бы веселее
да и в том году было лучше, т.к ездили на машине, и могли в любую точку съездить.
а в этом году из приморского не выбирались. Вот не знаю, поедем туда на следующий год или нет.
А вот эублефарчику понравились крымские кузнечики, по 7-9 штук съедал