polinka07 , Вчера я сняла совсем маленький кусочек, он распался в прах...А то что осталось напоминает даже не шрам, а трещинку (только когда он начинает челюсти смыкать). В пасть боюсь что то вкладывать(типа роторасширитель) о твёрдое все зубы переломает, а мягкое не даёт толку.Вчера несколько раз палец схватил, так я думала челюсть свернёт...он такой хрупкий, но сильный. Покраснение осталось только после снятой части, и даже розовые капельки крови на ватной палочке. Всё смазала концентратом всё того же малавита.(на себе и детях испробавано, заживляет супер) Сегодня ещё не смотрела (не могу выковырять из домика)
Боится,после вчерашнего Если надумаете все таки ротик фиксировать,можно твердое обматать,ну ватой,например.)Вообще,конечно проблемно с такими крохотулями что-то делать,но выхода же нет Диагноз такой(смело,да?,но вероятнее всего),то,что Вы сняли,скорее всего корочка с ранки,кажущаяся трещинка-это зажитая ранка,по краям рубцующаяся ткань(она плотнее обычной и поэтому при закрытии,кажется,что там трещинка)Малавит все затянет с легкостью и продезинфецирует.Вы,же,наверняка,будете осматривать,думаю увидите,нужно ли еще обрабатывать.Я бы,наверняка обработала еще и не раз,потому,как для меня,много дезинфекции не бывает Если все так,то вообще можно на это не реагировать,если бы случайно не заметили,все прошло бы само собой.Скоро начнет кушать _________________ хочу все знать
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Татьяна, если будете опять осматривать, можно попробовать сделать фото в максимально возможном разрешении, тогда, возможно, получится разобрать, что это за дрянь.
Спит в своём домике. Мнтересно что туалет в новом террариуме он устроил непонять где, но похоже в тёплом домике, и в терре появился запашок Для этого самца сейчас буду делать отдельный терр, без всяких впитывающих и сыпучих конструкций
Не надумал ли опять начать болеть Не дай ,Бог,конечно Ведь говорят,что спровоцировать может все,что угодно(ранее переболевшего)Вы ему для профилактики не даете малавит?Или это не Дрыщик попахивает? _________________ хочу все знать
Сейчас перестала малавит давать, а так в воду добавляла по 1 капле. Запах появился в новом терре с камушками, видимо просто из-за того что я не вижу куда он ходит. Буду переделывать из-за Дрищуньки.
Очень удачно(историю малыша знаю )Ручаюсь,второго такого имени нет Я в честь него свою маську(в особых случаях величаю) _________________ хочу все знать
Вторая фотка более четкая,не похоже это на ранку.Образование какое-то? Смущает цвет черный Нет,явно не корочка и не язвочка и на заживление не похоже ) А как ведет себя?Угнетенный,или просто аппетита нет _________________ хочу все знать
Никаких особых изменений в поведении нет. Единственное что кода я его посадила в новый терр, он к вечеру начинал около дверок капать всеми четврьмя лапами. Сейчас не капает...не ест...на тараканов обращает внимание когда они у себя в контейнере, на кошку обращает внимание когда она мимо проходит...уверена если к нему Шоколадку посадить, оо будет опять домогаться.