То что они попрошайки это факт.
Сверов у меня в это году получилось много, жалко что бы дохли без дела, решил заморозить, посмотрим зимой что получится.
А так как вы говорите что все вместе жить могут и без отсаживания, то отдельно для самца делать тер не буду, сделаю под кого-то нового
Спасибо. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Добрый вечер! У меня все таже проблема самки все несутся, седня одна из них скинула очередную кладку, уже даже незнаю какую по счету, уже наверное далеко за десяток перевалило, несутся без остановки с марта месяца, интервал приблизительно две недели иногда чуть больше. Позавчера вылупился третий малыш, возможно еще пару на подходе. Подскажите что еще можно сделать, я уже и самца обратно вернул гдето с месяц, может меньше назад, активности к самкам он не проявляет. Самец был отсажен в апреле.
Где-то читал что самки умеют хранить семя самца и без него делать некоторое время кладки. Видимо в вашем случае он их хорошо одарил что они никак не могут от него избавиться.
И опять же где-то читал что можно попробовать снизить температуру - если в это время года у вас есть на это возможность конечно _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
У меня случайно был сломан обогрев, после чего самка отложила кладку (не знаю какую, она пропала) это была 5-ая кладка, после этого больше не несётся. Так что плавное снижение температуры должно помочь
Пол: Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 8 Откуда: Москва
Всем привет! У меня 1 самец и 1 мамка.Все говорят что надо две самки иначе он ее ... до смерти.
Была одна кладка в 19 Июля 2 яйца, яйца погибли по моей неопытности, больше кладок не было. Сегодня увидела следующую картину. Лежит ящер никого не трогает, а самка на него нападает,кусает, крутит хвостиком, а ему все равно переползет в другое место и дальше лежит. Что с ним? И нужна ли еже одна самка?