Состояние у эублефаров вполне хорошее, но я бы убрала весь песок! Эублефары очень любят его кушать, тем самым забивая желудочно кишечный тракт. Как раз может из-за этого отказываться кушать!
в какахах песок незамечал, это мелкие камушки для аквариума ( оч мелкие ), один раз видел как Э кушал их.
Ещё вопросик сепия как источник кальция подходит ? прочёл тут что рептокал сожает печень.!
вот как раз рептокал(минералы) не сажает печень,сажает рептолайф(витамины)и то если злоупотреблять
рептокал печень не сажает, равно как и рептолайф, если не передозировать. Еще раз повторюсь, передозировка от Рептокала возможна, т.к. в его состав входят витамины (здесь это уже обсуждалось и не раз). Внимательно читаем состав Рептокала. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Но согласись макс,больше вероятность передозировать с рептолайфом,так как в нем концентрация витаминов больше чем в рептокал.
Если рассматривать конкретно в этом аспекте, то да, но речь шла о другом.
Лично я на данном этапе времени использую добавки Wardley (кальций+ мультивитамины). Дозировка от Д.Б. Васильева имеется - 2 мерных ложки кальция + 1 мерная ложка мультивитаминов смешать.
Из полученной смеси - 1 мерная ложка на 1 кг животного в неделю. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
я отдал за комплект (банка кальция+банка мультивитаминов) 160 грн.
привезены из Штатов. Кстати, есть инфо, что именно эта продукция больше выпускаться не будет причины лично мне неизвестны. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis