Не помню как называетс эта штука (с помощью неё можно постепено понижать температуру и лампы постепенно угасают)
Фото будет в конце следующего месяца-начало августа!
На счет viperы подумать надо но отправка уроплятусов в ростов ....
Страшно за животину!
А не могли бы дать кто-нить ссылку где она продает их а то интересно! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Не помню как называетс эта штука (с помощью неё можно постепено понижать температуру и лампы постепенно угасают)
Не об этом речь. Речь об охлаждении. Как ты ему обеспечишь ночью летом градусов 15-18 (что-то около того, не помню точных цифр)? _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Не об этом речь. Речь об охлаждении. Как ты ему обеспечишь ночью летом градусов 15-18 (что-то около того, не помню точных цифр)?
Не помню как называется эта штука (с помощью нее постепенно можно понижать температуру в комнате...) _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ребят у меня радость!Хотя я не знаю как на ТАКУЮ радость отреагируют геккоманы!ороче в конце этого месяца у меня появится змея(ели уговорил отца и то при условиии что будет покупаться на мои деньги которые я честно заработаю в зоомагазине)!Я ждал этого 5 лет!Только помогите сделать выбор между Lampropeltis alterna lampropeltis triangulum campbeli И Gongyphis conicus.... _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Дайте ХОРОШУЮ ссылку о lampropeltis alterna _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.