И еще называйте меня на ТЫ ! _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Разговаривал с человеком,сказал что теоретически достать можно,но это будет очень сложно!Придидти может ток в конце августа,стоит хотите верьте хотите нет-17000-23000р!По содержанию сложновата _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Ух ты !Спасибо тебе большое,Дима который меня просил узнать в отъезде до воскресенья,приедит я ему передам,если его цена устроит тогда договаримся!А по содержанию я знаю что змейка не простая,один корм чего стоит!
Salamandra,ты когда будешь ему все это рассказывать подчеркни что это только возможно _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.