Пол: Зарегистрирован: 19.10.2009 Возраст: 39 Сообщения: 27 Откуда: Украина,г.Белая Церковь
Aspid писал(а):
amka писал(а):
немного жалко конечно и даже жестоко но что поделаешь...природа!!И во всём виноваты зоомагазины которые не могут вовремя завести сверчков и тд!!!
Да, согласен, такова наша природа - обвинять какие то зоомагазины в том, что мы не хотим сами разводить кормовых насекомых...
К чему это было написано?У меня нет возможности их разводить,поэтому я немного завишу от зоомагазинов,если идет задержка с кормом,я вынужден ехать в Киев или кого-то просить,или ловить тех же хрущей о которых эта тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дак к чему это было написано?
жаль, что некого улитками кормить - такие экземпляры шикарные в траве сидят))
Так самое время завести тиликву...
Да хотелось как-то... Но у нас комната маленькая была, еле последний терр втиснули. А сейчас частный дом и комнаты большие, но мы снимаем, так что сложно будет потом расширившийся зоопарк вывозить "в никуда"... Да и улиткам не всегда сезон.
Я тут пообщался с одним человеком с форума,и сделал вывод,что майский жук,довольно сомнительный корм,помимо того что могут быть глисты,еще есть угроза травануть животное,т.к. сейчас все огородники поголовно травять всяких насекомых.во всяком случае я не рисковал бы своими животными.
И во всём виноваты зоомагазины которые не могут вовремя завести сверчков и тд!!!
Это точно! Проблематично найти живой корм. В основном говорят что есть, но в данный момент нет. Или приходится в инете искать объявления и ехать на ... кукуево за кормом.
Во первых я считаю перед тем как заводить рептилию,помимо того что надо узнать о ее содержании,одним из важнейших пунктов является чем вы ее будете кормить и где брать корм,и уже после того как вы определились с этим пунктом,можно смело совершать покупку или нет,в конце концов если в магазине такой перебой с кормом,верите намного больше и замораживайте.
диментиус вы обсолютно правы-нет питания-нет нормального содержания!Я вот морожу и не парюсь,что придется бегать в срочном порядке покушать детям искать! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Спрошу тут чтоб новую тему не создавать.
Что за жук и можно ли им кормить ? У меня их просто уйма, только настораживает яркая окраска.
Фото принадлежит человеку с макроклуба (навсякий случай)
вот нагуглил: это Дровосек-прутоед (Оberеа oculata) нигде не сказанно про ядовитость и т.д дал одного Э.- схомячил в секунду. Пока больше не даю. может кто-нибудь еще что-то знает про этого жука.
Такими лучше не увлекаться - уж больно ярко он раскрашен... И, если не ошибаюсь, они выделяют некоторую жидкость, неприятно пахнущую. Так что во избежание проблем лучше не рисковать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.