Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Тоже не думаю, что это как-то связано с кладкой. Мои раскопками занимались дважды. Один раз этим летом, когда в комнате (и соответственно в террариуме) стояла температура 36-38 градусов. Второй раз - когда одной мадам вдруг прострелило в голову, что нужно непременно выкопать из горшков два растения, выкинуть и безжалостно растоптать. Причины того акта вандализма мне до сих пор не ясны. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
сегодня в терре стояла довольно высокая температура, новая лампа сильно грела. она выкопола небольшую ямку и теперь сидит в ней (задней частью тела ). это может означать, что ей жарко? _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
сегодня под сорок было, а так вобще 33-35. какие то лампочки... слишком сильно греют... у меня ночью чуть ниже 30. и УФ тоже не стоит... _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 42 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Ну вот вам и ответ. Многовато для эублефара.
Температуру задирают либо лампы накаливания, либо галогенки. Убирайте лишние лампы.
УФ, в частности люминисцентные и энергосберегающие лампы Repti Glo греются незначительно. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
в том то и дело, что лампа всего одна стоит... но греет чё то слишком сильно если будет световой день примерно с 8-ми утра до 4-х вечера, нормально будет? так вроде температура нормальная более менее _________________ Не хочешь идти на уступки, иди на компромис...