Пользуюсь раптором - проблем небыло. Даже когда жил в однокомнатной квартире и все зверье и корма были сосредоточены в одной комнате, все нормуль было.
Ген, и 100% кормовые насекомые не дохли?
.
а как же лозунг: "Насекомых бъет наповал!" ? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Видать избирательно бьет
С тариками ничего небыло, насколько я понял обычный раптор бьет только по комарам и моли (моль не всегда), даже мухи от него не дохнут. Если сомневаешься проэксперементируй - поставь фумигатор к примеру в кухне, а рядом открытый терр с несколькими тариками и пусть пару часов поработает.
А вообще, согласно исследований, для тариков гораздо опаснее пластиовые окна и двери...
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
а еще лучше, напишите жалобу в санэпидемстанцию, чтобы в вашем подвале провели обработку и вытравили оттуда всех комаров, тогда и в вашу квартиру их будет долетать в разы меньше ))) _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Теперь понятно, почему во многих домах стали исчезать тараканы... Причем эта тенденция прослеживается во многих городах. Рыжие и черные тараканы скоро попадут в Красную книгу...
Кстати, эти пластиковые окна и двери могут "аукнуться" и на нас с Вами... Просто у тарканов все процессы в популяциях идут на порядок быстрее.
_________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
респект, пластиковым окнам, за исчезновение домовых тараканов!!! Так противно, аж зубы сводит . Чтоб еще домовых крыс извело?
Можете называть это дуростью, фобией, как угодно: данные животные, которые я готова терпеть в домашнем разведении вызывают дрожь и отвращение в, так сказать, "природе".