Соболезную...
Хамелеон то,небось,5-и сантиметровый был?Смертность молодняка и без того велика,а со всеми этими путешествиями...Всё-таки если и брать хамелеона,то только взрослого,но никак не молодняк...
Спасибо тебе за соболезнования,ты прав ему было 3 месяца _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Если воспринимать Хамелеона не как "друга", а ,в первую очередь, как Рептилию, требующую определённых условий содержания и специального ухода, Тема с некрологами и соболезнованиями будет посещаться значительно реже.
Я не слишком сложно?
alex это здорово!!!!!!
Довайте песать больше про своих питомцев которые умирли ведь же надо же делится!!!!!!
Мне очень жаль вашего хамика и я написал стих!!!!!
Умер Друг-хамилион
завяла роза
И на сердце!!! теперь морозы
и я буду его вспоминать
Как!!! он любил со мной играть
Простите я еще не очень хорошо пишу но такого питонца жаль прямо разрывается сердце
Теперь вам стало полегче нодеюсь мы все еще будем тут писать всякие произведения а лучше сделать такой целый сайт и туда всем идти
Уважаемый bambr,Спасибо за соболезнования вы прекрасный поэт, сидел и плакал!Если вам что-то не нравится в моей идеи по созданию такой темы, то пожалуйста НЕ НАДО писать об этом в такой издевательской форме!Если вам не жаль животных то это ваши проблемы!и кстати хамИлИон на самом деле пишется через Е-хамелеон!Если это конечно не прикол (в такой веселой теме). _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.