Uroplatus коллекция супер!Можешь выложить фото терра фельзумы?
По моему сильно ты напихал сухой травы
Cпасибо!Террариум у фельзумы "простенький".Наполовину завядший фикус Бенджамина,селагинелы,несколько бамбуковых палок,коряга...Вобщем,не айс.В будущем хочу посадить туда бананы,плющи может.
Про траву: сейчас её меньше.Я уже и не знаю как террариум оформлять - когда много травы не очень,когда мало тоже как-то...Скоро поменяю песок на смесь песка и глины,чтобы норы копали.Камней туда и травы этой,только незнаю в каком количестве.
Хотя в природе её у них предостаточно...(да простит меня Tushig за который раз взятые у него фотографии )
http://geckophilia.com/forum/attachment.php?attachmentid=380&d=1271688942
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Пн Май 17, 2010 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Спасибо,буду знать что можно,очень красивое растение и в тере будет классно смотреться.
Но это смотря кому! Калиптратусам или игуанам конечно-же такое засовывать не стоит,т.к. они то,какраз,и будут его целенаправленно есть и возможно потравятся.
Uroplatus,можно положит рядом друг с другом 2 серых камня в 2-3 местах повтыкать кустики сухой травы.Кстати летом буду брать сие чудо!
Если не сложно черкани мини фак по сцинковому гекку плиииииз!
И еще вопрос-где то читал что у тебя еще и уроплятусы были,это правда?
Кстати поздравляю с кладкой! А чья она? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Uroplatus,можно положит рядом друг с другом 2 серых камня в 2-3 местах повтыкать кустики сухой травы.Кстати летом буду брать сие чудо!
Если не сложно черкани мини фак по сцинковому гекку плиииииз!
И еще вопрос-где то читал что у тебя еще и уроплятусы были,это правда?
Кстати поздравляю с кладкой! А чья она?
Ну,коли будешь летом брать сиё чудо ( ),то можешь террариум так и оформить,а я как-нибудь тут сам .Песок с глиной уже имеется,думаю до каникул ничего не делать,а там,как свободное от школы время появится,занятся оформлением.Гекконы эти,конечно,наиприятнейшие.Очень интересны в поведении,особенно тем,что копают норы.В будущем хочу подсобрать все виды,т.к. реально.Если под сцинковым гекконом ты подразумеваешь именно этот вид,а не сцинкуса,то по содержанию я бы их лёгкими не назвал,хотябы из-за зимовки.Вот,почитай - http://geckophilia.com/forum/showthread.php?t=419 Человек,отвечавший мне - Роман Назаров,содержит и разводит этих гекконов.Аква-Логовские,которых я взял,именно его развода.
Про уроплятусов что-то ты совсем напутал.Да,я действительно очень хотел бы и до сих пор хочу приобрести хоть один вид,но они крайне (!) сложны в содержании,и довольно дороги (вроде гёнтхери и хенкели,самые дешёвые,стоили около 18 тыс.руб.)
Спасибо за поздравления,кладка эублефариная.
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Пн Май 17, 2010 5:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Кстати,в этой теме есть фотография тератосцинкуса - http://www.terraria.ru/forum/index.php?showtopic=2118[url][/url]
Ко мне,правда,пришли худыми.Единственный минус - там их продают только парами.Еле как уговорил родителей купить,т.к. вышло в кругленькую сумму,чуть больше пяти тысяч рублей.Но это с песком + сверчки + (вроде как бесплатно) кварцевый белый песок,на котором приехали.
У меня вот вопрос созрел - т.к. кормить вылупившегося буду тараканами,то как предостеречься от их побега?Дело в том,что сам садок по краям помазан вазилином,но не повредит ли он эублефару?
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Uroplatus писал(а):
вроде гёнтхери и хенкели,самые дешёвые,стоили около 18 тыс.руб.
Uroplatus sikorae, U. henkeli, U. ebenaui по 400$ за пару сидят. Но WC. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Второй вылупился... .Получается,разница в 5 дней.Первый какой-то "задохлик",хотя и начал уже есть тараканов и мучняка,а второй больше его раза в два ,при этом они так-же довольно значительно различаются окраской,второй больше похож на нормала.