А как,вообще, давать витамины малышам? Каждый день? Обваливать каждого сверчка? Едят по-разному(колличество) У нас ReptoCal фирмы Tetra. Там сбалансированный минеральный корм для всех рептилий.Эублефарам не очень нравится,а бородульке все равно.
А как,вообще, давать витамины малышам? Каждый день? Обваливать каждого сверчка? Едят по-разному(колличество) У нас ReptoCal фирмы Tetra. Там сбалансированный минеральный корм для всех рептилий.Эублефарам не очень нравится,а бородульке все равно.
При таком интенсивном использовании ваши малыши вряд ли когда нибудь вырастут...
Я обычно даю витамины раз в неделю. По поводу кальция - преребарщивать тоже не следует. Хотя западные любители настаивают на том, что бы кормушка с минеральными подкормками стояла в садке постоянно. В этом есть доля истины. Эублефары будут слизывать её по мере необходимости.
Насекомых обычно сажают в банку, куда насыпают препарат. Всё это тщательно встряхивают и затем насекомых дают гекконам. Беда в том, что эублефары не всегда едят такие корма. Можно попробовать дать кормовым насекомым поголодать пару дней, а затем предложить им тертую морковь, посыпанную препаратом. Тогда эублефар съест не только витамины, но еще и немного моркови, что так же будет полезно для него. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Cпасибо большое!!!!! Сверчков кормлю капустой,салатом,огурцом,морковкой,редиской и ботвой,яблоком,,сухарями,овсянкой,укропом, молочным питанием(грудной ребенок в доме ),кашей 7 злаков,бананом, пьют воду и сок. И растут,как лошади Иногда подсыпаю витамины.Кстати никакого освещения дополнительного и обогрева.,а плодятся
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
polinka07 писал(а):
Cпасибо большое!!!!! Сверчков кормлю капустой,салатом,огурцом,морковкой,редиской и ботвой,яблоком,,сухарями,овсянкой,укропом, молочным питанием(грудной ребенок в доме ),кашей 7 злаков,бананом, пьют воду и сок. И растут,как лошади Иногда подсыпаю витамины.Кстати никакого освещения дополнительного и обогрева.,а плодятся
я бы на таких харчах тоже плодиться бы начала...... и без освещения даже - интим)))) _________________ Ваша Нюта=)