Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Да ладно,я не хотела ни кого обидеть или разозлить своей недоверчивостью,просто боялась последствий ,вот и всё!Завтро обязательно попробую!Спасибо всем,было очень интересно!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Гигас писал(а):
(и при наличии животных кормов - ИМХО- бессмысленное)
Всякую "отраву" в них подмешивать удобнее А по виттатусам тоже была неподтвержденная информация. Я попробовал - жрут.
(Про G.ulikovskii как раз информация от Ю.И.) _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Ну раз вы кормили и у вших всё ок,обязательно завтро предложу своим,а то они 2 дня уже ничего кроме кальция(насильно) не едят,правдо самец хотел ещё съесть кусок моей перчатки,но я отняла,самой ещё пригодится !
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Конкретно Вашим сейчас, пожалуй, не до фруктов. Улитки, обильно кальцинированные насекомые, голыши. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
йодуры и диплодактилюсы - насекомоядные, и те и другие относятся к диплодактилинам. Однако, если первые могут употреблять пюре (хотя не часто и не все) - то вторые - ни при каких обстоятельствах
Как напесать, чтоб панятна была? Сорри, жаль зверушек...
Не надо "два дня кальций". Взяли в руки, капнули ему в пасть "Вигантол" (в любой аптеке). Вдогонку - таракана-сверчка. Кого угодно. Посмотрели, как Токи к утру. Если не оклемался - через день ещё каплю. Всё! По потолку бегать будет.
И...я уже запутался в темах... "пюрешки" всякие для Токи - фигня полная. Хищник, жрущий всё, что шевелится. Мышек соразмерных, целиком, с костяным их скелетом - и "ура!".
То Гигас - пихнут "геккошке" ампуллярию в глотку, и погладят...
Сблевнёт кровью, и сдохнет чуть погодя. Наверное, от "недостатка кальцию, или от декальцинации?". Сорри, коллега, не гуд сей совет.
Не блевал никто и никогда. И не только у меня.
Известен случай из личной практики - "в студию"
Хотя - ампулярий не пихал, и в первом посте счел их не гуд.
Всё вы меня напугали !Ампулярий больше довать не буду и завтро куплю"Вигантол".Улиток скармила по одной на каждого,но вроде пока всё хорошо,даже оживились немного!
Не блевал никто и никогда. И не только у меня.
Известен случай из личной практики - "в студию"
Хотя - ампулярий не пихал, и в первом посте счел их не гуд.
Не всё к себе преставляемо. И из личной - Бог миловал. Просто подумалось, что уровень готовности террариумиста к подобным манипуляциям -" Ампулярий больше довать не буду" - стОит учитывать. К тому же - зачем "комсомолить", если есть способы проще. Пусть и не говорил о них пока ещё Ю.И.
Последний раз редактировалось: Савант (Чт Апр 08, 2010 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз