Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
Купи дет питание,смешай с репти всякими и оставь на всю ночь,можно самой из бананов надавить (купи яблочное,мои его любят ) _________________ гекконы-цветы жизни.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Люди! Чтоб вам. Я бы прошел мимо, но "залечите" ж зверей! Не бананом надо пичкать и не террариумы по фен-шую переставлять (это я про соседнюю тему), а пичкать кальцием и давать D3. Бананы сейчас, раз уж на то пошло, вообще не стОит.
Еще вчера утром Вам написали:
Цитата:
Срочно Д3 каплю в пасть.
И?
Кроме того - кальций, кальций, кальций, в обычных условиях гиперкальциемии не будет, смело давайте помногу. Особенно улиток, голышей. Из "обсыпочного" варианта - молотая в пыль яичная скорлупа, она усваивается практически полностью. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Sarge,спасибо огромное за совет,ещё вчера дала кальцийд3,да и сегодня давала.У меня возник один неожиданный вопрос:а разьве токи едят растительность и пюрешки,я про них читала,но везде написано что они насекомоядные,может я ошибаюсь или чегото недопоняла ,обьясните мне пожалуйсто?!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Вроде как Gekko могут поедать сладкое пюре. Естественно, не как основу рациона, а изредка, причем многие даже не заботятся о фруктах в их рационе, а кормят только насекомыми и ничего. G. vittatus по крайней мере точно жрут, я проверял. Пробовал сливу, грушу, банан (выстроил по убыванию предпочтений), в основном с небольшой примесью меда (но аккуратно - мед давать можно нечасто). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Мёд !Да вы меня проктически убили!Да и про фрукты я не знала,думала,что эдикам их дают,да и ещё некоторым гекконам,а токи !Пожалуй нужно открыть новую тему!
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
Ну у меня без меда хорошо едят,я слышал,что мед надо давать очень редко но надо
Гекконы любят сладкое,знаю человека который и токи и бананоедам и полосатым дает растаявшее мороженое и шоколад. _________________ гекконы-цветы жизни.
Ну у меня без меда хорошо едят,я слышал,что мед надо давать очень редко но надо
Гекконы любят сладкое,знаю человека который и токи и бананоедам и полосатым дает растаявшее мороженое и шоколад.
Да водка это лекарство !Много лет назад,когда я была ребёнком мне подарили очередную черепашку,у неё были все признаки сальманелёза,я отнесла её ветеренару,он вначали спросил нет ли у неё температуры.я стояла открыв рот от удивления ,в это время он её потрогал и сказал что температура в норме,а в качестве лекарства прописал 2капли водки в рот 2р в день,вскоре черепашка скончалась! А ещё хотела поблагодарить Гигас за совет с улитками,мои токи сегодня уже слегка держатся на стёклах,правдо в самом низу,Вы супер !
Да водка это лекарство !Много лет назад,когда я была ребёнком мне подарили очередную черепашку,у неё были все признаки сальманелёза,я отнесла её ветеренару,он вначали спросил нет ли у неё температуры. мои токи сегодня уже слегка держатся на стёклах,правдо в самом низу,Вы супер !
Температуру черепашкам лучше сбивать горчиШниками на пластрон. К водке они непривычны, т.к. иноверцы по природе.
Д3, значит, не самый верный способ. Сообщите, пожалуйста, сколько улиток надо дать, чтобы Токи долез до верха.
В ул./см.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3