Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Да то что ты анолисов в метро потерял я помню! просто думала малоли может там ктото бананоеда потерял,а тебе повезло !( не обижайся я пошутила)На птички купила только терр т.к работал только 100 павельён,а там мне продавец не нравится,она общаться не хочет,даже спросить чтото у неё не удобно,недовольная такая .
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 31 Сообщения: 296 Откуда: москва
да да да есть такой момент,приезжай только по выходным,там все работает.
Я тоже в четверг приехал,даже сверчков не купил,все закрыто!!!
В 95паве прикольный прдавец,с юмором _________________ гекконы-цветы жизни.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Терр мы купили не один а три соеденены вместе,сейчас там только токи,а в конце недели плонирую получить подарок ко дню рождения поясохвосты! А такой терр купили как образец,нужно таких много.будем делать сами,такие удобно вмантировать в выстовочные шкафы,которые будут у меня в моём магазине!
там будет постоянная бесплатная выстовка моих рептилий,а на продажу как основное хомячки,свинки,попугаи,джунгарики,5 видов мышей,4 вида крыс,кролики,песчанки,конарейки,конечно рептилии самые простые и не очень много,конечно корма,обарудование и многое другое,а ещё рыбки и многое,многое др.