Та вот именно что родные если просекут,то начнется,типа,вот купила животное,теперь в доме то сверчки,то червяки,а теперь таракан убежал!вот по-этому очень надеюсь что у него есть совесть и он умер...
Да да-родные они такие -не понимают нашу болезнь рептилиями!
Не переживай если за эти дни не нашолся-должен умереть!
У меня папаша тоже как видит моих тариков когда я им клнтейнеры чищу-так его сразу и еще много ору сразу,чтоб я их с глаз долой!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Особенно в террариумах, где толстый слой подстилки и животные, которые равнодушны к насекомым... Там для них "санаторий" - еда (листья), питье, тепло. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Особенно в террариумах, где толстый слой подстилки и животные, которые равнодушны к насекомым... Very Happy Там для них "санаторий" - еда (листья), питье, тепло. Idea Wink
В таких террариумах они ещё и размножаются впрочем как и сверчки
Особенно в террариумах, где толстый слой подстилки и животные, которые равнодушны к насекомым... Very Happy Там для них "санаторий" - еда (листья), питье, тепло. Idea Wink
В таких террариумах они ещё и размножаются впрочем как и сверчки
Но он же сбежал не в тер,а погулять по квартире!Не пугайте человека!
Я тоже оч.нервничала когда тарик свалил! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Ни что не помешает таракану проникнуть в терр снова... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Не тут то было... мне их только вечером привезли,и в последствии желания покормить мое чудо,один свалил. упал на стол и под терр,а передвинуть не могу,тяжеленный... смотрю,а этот жучара уже с края стола тянется лапками к шкафу перелезть,я только к нему и он за шкаф. в терре его точно нету,Сеня б ему жизни не дал!а тех я с перепугу в морозилку. ну вот уже сколько дней вроде все тихо и не где ниче не шевелится...
У меня таракан сбежал тоже. Паука кормила, а он его не сожрал. Нашла в полке с косметикой (наверное, тараканиха была )
Не живут они долго в квартирах. Им наш климат не очень-то и подходит и они дохнут.
А у друга разбежались и прямиком в ноутбук - там тепло и еды полно
Он бедный трусил-трусил этот ноут - безрезультатно. _________________ "В добрых глазах приручённого зверя
Каждый ребёнок прочтёт без труда:
"Я полюбил тебя, я тебе верю!
Ты ведь не бросишь меня никгда?"
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Да уж, тарики живучи. Вчера убиралась в большом терре - где Рафка жила - и под камнями обнаружила таракана, которого, как думала, девочка давно схрумкала. А покупала я этих тараканов чуть ли не год назад . Я ему и голову придавливала, да и еды для него не было в терре, но ведь живет, сволочь, еще и вырос! _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Ой, у нас кошка перед Новым годом банку с тараканами свалила. Плохо закрыта была. Так там штук 100 разбежалось по всей комнате. Это ужас был. Они потом по кровати бегали. Мы спали в другой комнате на полу. На следующий день купили аэрозоль от тараканов и травили. Все равно потом еще недели две бегали они. А в Новый год к нам друзья пришли. Сидим в этой комнате, неожиданно по стене таракан бежит. Друзья были в шоке...
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3