Тогда уж, для точности - руки мыть и инструмент (пинцет, например) дезинфецировать - после ухода в одном терре перед работой в следующем. Это должно быть правилом "на автомате"
Нет руки то я всегда мою!просто думала может еще как обезопаситься.
или тариками кормить больше? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Не заморачивайтесь. Что есть - тем и кормите.
Лично мне не известны какие-то проблемные случаи со сверчком.
....
так, к слову - иногда наблюдаю на иностранных сайтах - страшилки о том, как давятся крупным сверчком публикуют продавцы мелкого сверчка, про глистов - торговцы мучником....
....
так, к слову - иногда наблюдаю на иностранных сайтах - страшилки о том, как давятся крупным сверчком публикуют продавцы мелкого сверчка, про глистов - торговцы мучником....
Во-во. А торговцы мучником и тараканом - про "вонючих" и "внезапнодохнущих" сверчков
не знаю чё за матюк "мучник", но прочту обязательно.Я самый "маленький" на форуме, но имею 6-ти летний опыт содержания Малавийских цихлид, так что со своим малышом справляюсь. Кормлю сверчем купленым и зоофобосом, зоофобоса ест "аж гай шумит", к сверчку относится на 3,по 5-ти балльной. Вот и сегодня поехал (третий раз за 4 дня)за сверчом, а его нету,пришлось еще литров 5 катать черт знает куда за фобосом). Малявка сточил и спасибо сказал)))
P.S Разводчик (у которого покупал) кормит в основном тариками и сверчками, но я взял Э. за 2 недели до зимовки... Страшновасто было после тем про то что это все не просто, но все в норме, дремали при темп 19 градусей, 1,5 месяца, потом 2 недельки выходили, щас резвимся в новом терре, метровой длинны. Днем выложу сюда фото (http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=115 )и напишу из чего и как делал.
С ув.
P.S. вовсе необязательно в своих сообщениях использовать красный цвет.
с ув. Модерация. _________________ Маленький, злобный и с кривыми ножками....)))
Последний раз редактировалось: Жорик2008 (Сб Фев 20, 2010 2:45 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
в опарышах нет ничего полезного. это ооочень плохо кормить этим несчастных зверей. к тому же, если не до конца раздавить бошку они могут прогрызть зверю желудок, ибо живучие твари.... _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
У опарыша кутикула настолько твердая, что он не переваривается. Ничего хорошего не выйдет. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.