Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
gunner_max писал(а):
всяко бывает...самцы не сразу бросаются друг на друга, а сначала демонстрируют, что они самцы (одна особь как минимум). наблюдал лично.
Я имела в виду, что если, к примеру, дерутся - это еще не показатель, что два самца (или две самки). _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Полностью согласна с Софьей. У нас два самца жили вместе с рождения до 1 года и мы думали, что это пара, так как один самец (который крупнее, сильнее) реагировал на другого как на самку(кивал головой и даже пытался изнасиловать ) а второй покорно терпел
ну конечно, они запаха самки не знали...я как это имел ввиду как само собой разумеющееся...2 самца могут очень часто с ювенильного возраста, если вместе начали расти, могут нормально прожить всю жизнь, если не показать самку...
Софья писал(а):
Я имела в виду, что если, к примеру, дерутся - это еще не показатель, что два самца (или две самки).
а это конечно...жестко у них с пальцами-хвостами в детстве...очень жаль по этому поводу, такие забавные животные... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Gekkon писал(а):
Вроде как самка
Урра!!! Тогда у меня пара))))
Вторая агама точно самец (мне на другом форуме подтвердили) _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 20.01.2010 Возраст: 43 Сообщения: 492 Откуда: Минск Беларусь
[quote="Виолетта"]Вот фото той агамы, чей пол не могу определить.
Возраст 5,5 месяцев. В длину около 28см
ЭТО САМКА:) _________________ У Бога нет других рук, кроме твоих !