На мой взгляд все индивидуально,у меня такой случай был,решил подсадить самку нормал к остальным самкам,так самка леуцистик начала ее конкретно задирать,хотя она меньше по размеру,пришлось отсадить,потом приехала самка страйп и решил ее посадить со всеми,так вот ее приняли без дедовщины.
диментиус, естественно всё индивидуально(вон мой новорожденный жил в террариуме со взрослым самцом, и выжил, но это же был вынужденный экстрим! ) Но когда к большой хозяйке подсаживают более маленькую, причём намного меньше...то тут я бы не стала даже думать.
Я ссаживала спокойную самку с малышнёй 7-ми месячной, но там малыши были уже по 20 с лишним см. Всё было о.к. Никто никого не обижал, но мои эублефары изначально стадом так сказать жили, привыкшие.
Он даже не террарицум, а аквариум, круглый, диаметр 30см. Я сделала там небольшую конструкцию, чтобы самочка повыше могла забраться, если вдруг ей будет душно.
если у меня в терре будут самка и самец примерно по 15-17см (возраст не знаю точный, продавец сказал когда брала что 8-10 месяцев но я сомневаюсь как то..худенькие они и маленькие) можно к ним подсадить самку 2 года?
или не стоит? _________________ Наш дневник=)