Порогов не было... так, пару порожков... Речка равнинная, без особых перекатов и тд. По классификации - единичка... Однако экстрима лишены не были - ночной сплав, с необходимостью стаскивать кат с мелей и бревен - как Вам?
Общая длина маршрута - около 50-60 км. Шли четыре дня.
Aspid - прав (на счет адреналинчика)
Помню речку Хамамурин на Байкале (хр. Хамардабан), там на 54 км - 111 порогов и шевер, один из порогов "Каменный город" 5-ой, в последнию ступень извиняюсь кормой вошли, шли третьими, а ранее двойку живцом вылавливал. По речке идешь - все другие флотилии поздравляли, т.к. делали обнос. А так полно скальных отрицательных прижимов, пенных прыжков - тогда и повесилились. Незабудте, что утром одеваетесь во все тоже мокрое и холодное (сплавное, которое висело на кустах).
Встречал безбашенных, которые приходят только на определенный порог, а речка их не интересует. Катамараны у них настоящие - мастадонты.
Есть конечно ущелья непросматриваемые и непричаливаемые.
В высокие категории делают связкит в октябре в горах (например Алтая) - вода поменьше.
Как говорила мама: "Лучше бы Ты учился в шахматы играть".
Последний раз редактировалось: Alexsey (Пн Май 12, 2008 11:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Вооот! Это я понимаю - сплав так сплав! Красота! Мне пока до такого уровня далеко... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Фотки просто суперские! Особенно облако впечатлило . А что это за "ведьмина метла" такая? _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Спасибо!
"Ведьмина метла" образуется, по-видимому, в результате поражения точки роста. В результате она начинает интенсивно делиться и образовывать очень большое, по сравнению с нормой, количество побегов. Вырастает такая вот шапка из веток. То ли вирус какой то виновен в этом, то ли механическое повреждение... Встречается у хвойных. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо!
"Ведьмина метла" образуется, по-видимому, в результате поражения точки роста. В результате она начинает интенсивно делиться и образовывать очень большое, по сравнению с нормой, количество побегов. Вырастает такая вот шапка из веток. То ли вирус какой то виновен в этом, то ли механическое повреждение... Встречается у хвойных.
Это грибок. Мы в первом семестре это изучали, но я тот учебник уже сдал, точное название паразита не помню... _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
ElapheDione писал(а):
Aspid писал(а):
Спасибо!
"Ведьмина метла" образуется, по-видимому, в результате поражения точки роста. В результате она начинает интенсивно делиться и образовывать очень большое, по сравнению с нормой, количество побегов. Вырастает такая вот шапка из веток. То ли вирус какой то виновен в этом, то ли механическое повреждение... Встречается у хвойных.
Это грибок. Мы в первом семестре это изучали, но я тот учебник уже сдал, точное название паразита не помню...
а может такая штука и на березах быть? я на хвойных ни разу в жизни не видела, а вот на березах частенько вижу, у нас это *ведьмины космы* называют, издалека похоже на вороньи гнезда, только меньше... _________________ Ваша Нюта=)
Elena, рыбалка там неплохая, но для этого нужно специально выбираться.
to Узорчатый, отдельное спасибо! Теперь буду знать, о то все как то домысливал...
Савенок, главное самому не стать таким... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Нют, я не исключаю такого, но пока что видел только на соснах, и вот теперь ещё и на ели увидел. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.