Назрел еще один вопросик_помогите!
А если отсадить в этот пластиковый тер-ум крупного Кнопика(как написали это тоже самец как и задохлик Бантик которого отсадила)
А задохлика вернуть в общий тер-ум к Хвостуле(вроде самка!)
Как быть?А мелкого оч.жалко-больно у него вид печальный! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
А что, от того, что мелкого посадят к самке, он сразу повеселеет? Странно Вы рассуждаете... Вобщем, хотите, что бы он "повеселел" - отсаживайте отдельно, пока он окончательно "чувство юмора не потерял"... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да не не в этом смысле!просто он себе места не находит-а в общем тере все уже своё родное!Вот я и подумала может др.отсадить-который хорошо растет и развивается!!а мелочь пускай растёт в более подходящем условиях! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Хвостуля(самка)вообще спокойная как танк-никого не трогает!вот может хх с мелким и осавить вместе? _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ну, если самку уберете, то вполне. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Что это самка уверена не на 100%(но надеюсь,что самка)
а почему убрать ее?
Я читала,что нужно самца ссаживать с самкой только для размножения-но впринципе можно и с самкой оставлять! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Как же быть?
просто на 3тера нет возможностей пока!да и места куда ставить.под этот с трудом выбила местечко!
может все же Кнопика пересадить в пластик.тер-ум!-он крупный и активный _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Смотрите, чтоб через открытое "окно" геккон не сбежал - это у них хорошо получается, особенно когда крышка в сеточку. А лампа может светить и сквозь сетку, и сквозь прозрачный пластик - тепло от этого не теряется (только приподнять чуть лампу, чтоб пластик не плавился).
И как-то стремно выглядит лампа (особенно проводка) и легко воспламеняющаяся "подпорка" под лампу
ПС: попробуйте, размещая фото, нажимать Enter - тогда не придется вправо прокручивать, чтоб все фотки увидеть
Heavy Спасибо за советы!переделала освещение-правда температура немного изменилась-холодн.угол 24,теплый 32!надеюсь не замерзнет!
лампочка покрыта пищевой фольгой-чтоб свет отражала и тепло больше вниз шло!
оставить так или ещё какие варианты есть?
_________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Вполне нормальный разброс температур. Лампа стоит нормально (если, конечно, она не упирается прямо в пластик). Если до пластика есть пара сантиметров, то он не оплавится.
до пластика остается около 1.5см.-пока вроде не плавится(запаха нет).
теперь буду надеятся ,что мелкий там приживется и наконец то догонит в росте свою родню! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Бантик потихоньку привыкает к новому месту жительства-правда насчет еды так и продолжает вредничать!-ест через раз(даже если кормлю не каждый день)Голодовка на него не действует-сам себе на уме! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Ласка, а вариант другого обогрева вы никак не рассматриваете?
Под пластик я термокабель использовала, можно ещё сушилки для обуви (более экономичный вариант)
Моё мнение, что света очень много, даже в укрытии...