Когда ХамелЕон Меллери подрастёт,можно будет(в один прекрасный день) увидеть тело Фельзумы "без хвоста".Или хвост без тела.
Какой смайлик вы тогда подвесите, можно догадаться.
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 29 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Отвечаю всем сразу: сзади действительно фельзума)) И действительно без хвоста)) Хамик здесь не при чем. фельзумка испугался, когда у нас стекло выпало из пазов (неудачно открыли).
За него не беспокоюсь. Он крупный, да и меллери уже вроде не совсем малыш. Друг на друга внимания особо не обращают. Да, мне будет жалко, если его сьест хам, но это будет уже мой косяк, и лить слезы по этому поводу (если такое, не дай бог, случится) я не буду, а взвешу все это хорошенько. Терр большой, им вполне есть где жить. Фельзумку к хаму нам посоветовал один хороший человек, в чьем опыте я ни на минуту не сомневаюсь. Посоветовать просто так он не мог. Вроде все. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Да, мне будет жалко, если его сьест хам, но это будет уже мой косяк, и лить слезы по этому поводу (если такое, не дай бог, случится) я не буду, а взвешу все это хорошенько.
Взрослые "дядьки" тут распереживались за зверя, а вот оно как все просто
Виолетта, можете, если хотите, не отвечать. Это я просто так, для себя... Типа поржать...
Что именно вы собираетесь взвешивать, после того, как фельзуму съедят?
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 29 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
bambr писал(а):
Виолетта, можете, если хотите, не отвечать. Это я просто так, для себя... Типа поржать...
Что именно вы собираетесь взвешивать, после того, как фельзуму съедят?
Взвешивать все за и против по совместному содержанию этих зверьков с хамами А вы думали, что то, что хам после этого выдаст? _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Выселять фельзумку не буду. Подумала, что не зря человек, держущий дома годами огромное количество хамелеонов посоветует селить к хаму "плохого" соседа. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Выселять фельзумку не буду. Подумала, что не зря человек, держущий дома годами огромное количество хамелеонов посоветует селить к хаму "плохого" соседа.
для хама как раз сосед отличный _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Наконец-то дошли руки до того, чтобы выложить фотку новенького хамика А пока я бегаю по квартире с рулеткой и замеряю все углы для нового терра Хочу после зимних каникул купить эублефара.
_________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Согласна.
Животных нужно грамотно содержать...а если не хватает площади, и приходится сажать зверей вместе (рискуя здоровьем одного из них) то лучше не заводить вовсе... _________________ [Madagascarophis colubrinus 0.1]
[Elaphe guttata 0.1]
[Python regius 1.0]
[Eublepharis macularis 1.0]
[Gehyra mutilata 1.0]
[Trachemys scripta scripta 0.0.1]
[Baculum extradentatum]
[Poecilia reticulata]
И два кота: Урс и Барс xDD
Не знаю, что вы тут все распереживались! Если мнение Александра Киселева о том, что фельзума спокойно будет жить с хамом вам ни о чем не говорит... Мы ее специально к нему и покупали, чтоб сверчков и тариков в труднодоступных местах ловила. Если б я брала ее как отдельное животное - купила бы терр, а она у меня в первую очередь как санитар. _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 39 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Виолетта писал(а):
Мы ее специально к нему и покупали, чтоб сверчков и тариков в труднодоступных местах ловила. Если б я брала ее как отдельное животное - купила бы терр, а она у меня в первую очередь как санитар.
Ага, волкИ - санитары леса _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ладно, проехали. Это мое дело, кого и с кем селить, поэтому если что по этому поводу серьезное - отвечу, а так больше эту тему поднимать не будем, лады? _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0