На счет разведения тараканов я пока не думала, у меня сейчас идут подготовительные работы к разведению сверчков, я хотела взять просто как корм, но меня больше смущает тот факт что там особи от 1 до 3 см, а моя пузатая мелочь сможет ли осилить такие размеры? Им 4 месяца они довольно крупного червя мучника не сразу заглатывают. Но конечно если они будут их есть из я попробую заняться их разведением.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Их разводить намного проще. Только контейнер изнутри обязательно оклейте фольгой по периметру: даже гладкий пластик со временем царапается или покрывается какой-нибудь дрянью типа солевого налета, по которым мелкие тараканы в силу своего очень малого веса будут вылазить.
1 см осилить должны. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Всем привет! Появились опять вопросы по поводу мучника... Нам уже 8 месяцев, и я никак не могу определиться по сколько червей надо давать на каждого за одно кормление, сейчас временно едим мучника т.к. молодняк сверчков еще маловат. заранее спасибо.
Мучник довольно сытный-по много не надо!Разнообразие тоже должно быть!А так сколько сьест! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Не налегайте. Его и так позвоночным есть не полезно, а уж в молодом возрасте и подавно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну суть в том, что двое у меня уж слишком активные и есть могут хоть каждый день, да и сколько им не давай они все равно просят еще (больше 10 я им не даю), поэтому мне хотелось бы примерно знать сколько им надо давать мучных червей (на одного) за одно кормление.
Сверчки у меня уже на подходе (я их развожу), но они пока мелковаты по размеру, и их трудно даже поймать.
Потом еще возник вопрос про частоту кормления, я их кормила продолжительное время через день, а сейчас пробую через 2 дня, просто я не знаю правильно ли это?
А третий товарищ из моей троицы недавно совершил побег, вообще был какой-то кошмар, блуждал 3 дня, а после его обнаружения полинял еще, и теперь уже примерно 2 недели вообще ничего не ест, просто отворачивается и уходит, может он наелся там чего-то во время побега и я не знаю что с ним уже делать...