Скажите Захар, а вам ваш так сказать завозчик что-то рассказывал? Давал где что-то почитать и ознакомится?
Вы вообще с рептилиями знакомы? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Так я к чему и веду, я ж тебе давал ссылки почитай говорю, ознакомься, так нет, довёл несчастного зверя.
Цитата:
Лампу давно убрал и поставил простую осветительную и 2 лампу накаливания 60 ват!
Ты говоришь давно убрал, а я тебе сразу говорил что не надо им ReptiGlo, ты ж не слушал, говорил что всё прочитал ознакомился. Вот тебе и результат, а то что я продал я ничего не имею против, да я, но здоровых малышей....
И не говори потом что я ничего не говорил и не давал почитать _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Последний раз редактировалось: Vampir4ik (Сб Ноя 21, 2009 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Так я к чему и веду, я ж тебе давал ссылки почитай говорю, ознакомься, так нет, довёл несчастного зверя.
Цитата:
Лампу давно убрал и поставил простую осветительную и 2 лампу накаливания 60 ват!
Ты говоришь давно убрал, а я тебе сразу говорил что не надо им ReptiGlo, ты ж не слушал, говорил что всё прочитал ознакомился. Вот тебе и результат, а то что я продал я ничего не имею против, да я, но здоровых малышей....
И не говори потом что я ничего не говорил и не давал почитать
Лампу я продал после того как ты мне сказал..Я ей вообще не пользовался!! И я тебя вообще не виню в этом..Что ты волнуешься??
Я не волнуюсь, мне зверя жалко _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Да, в студию фотки обоих малышей с подтверждением что они свежие _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Не мажьте пока ничем, кроме перекиси (можно еще порошком стрептоцида присыпать) - рана и так мокнущая. Спасатель и прочие мази можно будет применять только тогда, когда рана присохнет и начнет отслаиваться корочка. Хотя, думаю, в случае эублефара все сойдет с линькой и мазь вообще не понадобится.
Ближайшие пару месяцев не давайте витамины вообще.