2.Да,я помню.Но Юрий Каверкин ведь писал,что им нужен кипарис?Якобы в природе они на них и живут...или я не так понял...Но откуда Американским кипарисам взятся в Австралийской пустыне?
4.Это же сколько нефрурусов в такой террариум полезет ?
Про "Стенки красиво оформить" - да,меня самого уже начинают раздражать пенопластовые фоны
2. Он говорил "типа кипариса" а не кипарис
4. Дык...2 в лучшем случае Терр не большой: 90х45х45
Пенопластовые меня как раз не раздражают, но к насекомоядным их не впихнешь Да и они чисто декоративный элемент,а хочется что-то функциональное.... _________________ S. taenicauda 0.0.1
P. Reticulatus 1.0
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Adel писал(а):
жду, когда ретикулятус перерастет свой терр и заселю туда нефрурусов
О как. А кому недавно они ну вообще не нравились? К U. milii отношение не поменялось? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
жду, когда ретикулятус перерастет свой терр и заселю туда нефрурусов
О как. А кому недавно они ну вообще не нравились? К U. milii отношение не поменялось?
Не мне - точно Это все Каверкин виноват...мне теперь и уроплатусы, и лехианусы нравятся
К U. milii не поменялось...пока что Зато эублефары понравились))) _________________ S. taenicauda 0.0.1
P. Reticulatus 1.0
А еще я вчера наконец-то увидела, что он висит на стекле Но, как на зло, фотик сел Но это было круто _________________ S. taenicauda 0.0.1
P. Reticulatus 1.0
....2. Он говорил "типа кипариса" а не кипарис ....
Ура! Нашёл я название растения,подходящего под эти требования - Евгения,родом из Австралии,листья не большие.Евгения - это научное название,но,конечно ясно,что поисковик выдаст это как имя...Как пишется это слово по анлийски ?
Ура! Нашёл я название растения,подходящего под эти требования - Евгения,родом из Австралии,листья не большие.Евгения - это научное название,но,конечно ясно,что поисковик выдаст это как имя...Как пишется это слово по анлийски ?
Посмотрела, что-то среднее между фикусом и миртом И чем оно так понравилось? (=
И еще вот....
http://myplants.org.ua/?id=184
Температуры что-то не очень с гекконом совпадают :/ _________________ S. taenicauda 0.0.1
P. Reticulatus 1.0
Ну во первых тем,что из Австралии ,подходит под требования "мелколистности",да и в общем выглядит не плохо (во всяком случае для меня).
Про температуры - вот этого не знал...Ну по крайней мере сальтуариусам и филлюрусам с их зимовками подойдут в полне
Ну во первых тем,что из Австралии ,подходит под требования "мелколистности",да и в общем выглядит не плохо (во всяком случае для меня).
Про температуры - вот этого не знал...Ну по крайней мере сальтуариусам и филлюрусам с их зимовками подойдут в полне
Надо будет глянуть его на днях в живую, симпатишное растенице (= Но боюсь листья будут мелковаты...лично мой уж очень любит распластаться на листе, даже не знаю, что делать, когда он вырастет :/ _________________ S. taenicauda 0.0.1
P. Reticulatus 1.0
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3