Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
а сам смысл-это если вы хотите получить потомство,грубо говоря это стимуляция к спариванию...(как я понимаю) без неё не всегда происходит спаривание _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Я чего спрашиваю, мой Фигаро всё время спит в тёмном влажном и холодном углу, ест мало, и двигается тоже.
Худеть не худеет и воду не пьёт.
Здесь разбираются вопросы принудительной так сказать зимовки, а вот интересует вопрос как звери себя ведут когда сами этого хотят? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
ну ваще у меня семёныч так тоже себя вёл ...значивствует понижение температуры...он где то неделю от ъды отказывался _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Ну а как же его от этого отговорить? _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
ну блин впринцепи в самый раз....попроб)уй увеличить световой день и побольше прдлагай еду...,можешь ещё попробовать разные варианты с едй: у меня например один самец ест только сверчков,и ничего другого ему не хочется, а одна самка ест только мышат (раз в недельку иногда раз в 2 недельки) и мучника, на сверчков ваще внимания 0...может 2 в неделю поймать, не больше,а вторая самка ест ,всё что дай,вот и посмотри может твоему чёгото другого захотелось) _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Нууууу, чего то другого захотелось, мне скажем так тоже много чего хочется.
У нас с этим трудновато, сверчок да фобус, что то ещё только по праздникам и то через раз дастать можно. Ну буквально недавно он у меня ел и сверов и фобуса (по 5 шт)и ещё заглядывался, а сейчас не хтит. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
ну дак помоему прекрасно....их же не каждый день взрослых кормить надо,я вот кормлю например 3-4 раза в неделю и самец в свои полтора года уже 24см и плотненький.... _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Я не говорю что он у меня худой или не доедает, я его кормлю каждые 4 дня до отвала и он не жалуется и в свои 2 года имеет 25 _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
ну значит и не парься ты с этой зимовкой...всё и так отлично...пока размножать не собрался можешь не зимовать...ведь в первую очерь она делается для стимуляции к спариванию _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
В этом году хорошо спаривались и всё было нормально, и без зимовки _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
тут я с вами поспорить никак не могу....я ещё ни разу не спаривал...у меня только в этом году 2 самочки появмлось...вот ,буду пробывать...может кто то может дать советы по их размножению?был бы очень благодарен. _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
Ну это понятно, у самого не зимовали не разу и размножаются слава богу.
И опять же, я всё никак не могу понять, как определить - может он сам позимовать хочет? А то к если искусственно его "усыплять" ну никакого желания нет. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!