Ну вскроют, и что?! Если это то, о чем я говорил (крипто...) то это не даст ответа... Нужны мазки... ИМХО, это единственная причина и единственный способ установить её (уж не обессудьте...) _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Мда... бывает... жалко конешно, но... теперь главное не допустить эпидемии... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Боюсь, что причина одна, и Вы её хорошо знаете... Хорошо бы все как следует продезинфицировать и тд... Это не шутки...
Откровенно говоря,я об этом сразу тоже подумала,потому,что сама столкнулась.Еще подумала,рискнул,же человек такую инфекцию взять,чтобы попробовать вылечить.А потом....,взрослые же не должны этим болеть,или могут?Тогда дело-дрянь _________________ хочу все знать
А мне кажется, что он просто уже достаточно стар ведь в природе гемитикониксы врядли столько живут.
Причин для похудения во взрослом состоянии, я считаю гораздо больше, чем у молодых.
И ещё по поводу вскрытия. Чтобы выявить патологию, нужно знать норму. И ткани под микроскопом смотреть. Это реально? Если да, то и криптоспоридии можно обнаружить, есди конечно знать как они выглядят
И ещё по поводу вскрытия. Чтобы выявить патологию, нужно знать норму. И ткани под микроскопом смотреть. Это реально? Если да, то и криптоспоридии можно обнаружить, есди конечно знать как они выглядят[/quote]
Согласна.Криптоспоридии,ведь присутствуют в организме,и это норма,и не факт,что именно они есть причина. _________________ хочу все знать
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо.
сейчас только вернулась - вскрыли зверя - хозяин вынес вердикт - старость. печень в ужасном состоянии - отложение солей и пр., почки - ужасные. все остальное - последствия печени. в желудке были вообще не переваренные тараканы, съеденные за 4 дня до смерти.
попросил не расстраиваться и сказал, что в следующий раз выдаст мне кого-нибудь более жизнеспособного=) _________________ Ваша Нюта=)