Подскажите,пожалуйста??? У нашей Макуши почему то белеет носик С линькой это не связано. Сейчас выложу фотки ,глянте ,пожалуйста если не сложно.
Я пока прочитав кучу форумов..... в полной прострации..
Началось с кончика, а сейчас сами посмотрите все выше.
Форумчане профи расскажите ,что это ?????
Подскажите,пожалуйста??? У нашей Макуши почему то белеет носик С линькой это не связано. Ниже выкладываю фотки ,глянте ,пожалуйста если не сложно.
Я пока прочитав кучу форумов..... в полной прострации..
Началось с кончика, а сейчас сами посмотрите.
Форумчане профи расскажите ,что это ?????
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
скорее всего бьется обо что-то, вот и побелел - полиняет - пройдет - понаблюдайте. может, трет носом обо что-то острое... это не страшно. _________________ Ваша Нюта=)
После линьки вычещаемся полностью( где сама не может, или не хочет, полностью под нашим контролем).
Но вот с мордочкой такие проблемы...... Может и тыкается, когда вылезти хочет, но вокруг только стекло и мягкая задняя стенка.
И вообще она довольно таки спокойная и пасивная, но когда берешь в ручки счастлива до .......
У меня такое впечатление,что носик у нее чешется. Может она пытаясь его почесать обо что нибудь трется? А по какой причине может чесаться мордочка,что это так ее беспокоит???Как вы думаете?