Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Татьяна писал(а):
Да первый похож на W&Y, а второй на танжерина.
crimson, крепись. Надежда еще остается... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Это точно. А взрослых нормалов в любом случае надо прикупить, это даже не вопрос для дискуссии _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Нормальные W&Y и Tangerine, поздравляю... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Если уж Aspid сказал... Мне жаль _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
crimson писал(а):
Пошел откармливать мутантов, перед выселением.
Я вот как-то тоже от мутанта избавился довольно быстро. В любом случае удачи. Надо брать, в идеале, 2 группы нормалов с составом 1.1-1.2 и поднимать местное эублефароводство _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
@Татьянка Большое спасибо за комменты и ссылку, обязательно почитаю Конечно, они интересные. Может когда-нибудь созрею и заведу таких, а пока хотелось бы только нормальных (места под лишний терр нет).
Пошутил я с выселением. Пристрою в добрые руки
Конечно, они интересные. Может когда-нибудь созрею и заведу таких, а пока хотелось бы только нормальных (места под лишний терр нет).
Пошутил я с выселением. Пристрою в добрые руки
Жаль, что вы далеко живёте, я бы вам нашла нормалов, а этих бы забрала! А то как то несерьёзно
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3