Срок годности немалый - полтора года. И оригинальная упаковка вакуумная
Интересно, как его туркестанские тараканы есть будут (только-что смертникам подсыпал).
Дак просто очень - смешать с чем угодно. С морковкой тертой например
Имелось ввиду, не "побрезгуют" ли. В течении часа особого энтузиазма не заметил, наверное сытые были. Так и дал вчера, с морковкой. Доберусь до дома, проверю как поели...
а тараканам для еды из сухих кормов можно гергулес давать-или овсяныехлопья лучше?
а так едят морковку и капустку! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Пол: Зарегистрирован: 20.11.2009 Возраст: 28 Сообщения: 225 Откуда: Москва, СЗАО
Блин, не знаю, в ту ли тему, но вроде по последним постам здесь речь о тараканах))
Вот такое дело: у шипящих тараканчиков в лотке, где я их держу, не сыро, однако я сегодня только положила листы салата, и часов через 5 на их месте появились коричневатые лужицы и остатки салата... Все это неприятно пахло Вопрос: это тараканы наср[у нас однако цензура] , или содержу неправильно, вот так быстро и портится? _________________ Хамелеоны, бородатые агамы, фельзума, новокаледонский геккон, калифорнийская королевская змея.
Эублефары:
Normal 0.0.2
Tremper Albino 1.0
ИМХО, цензура... За пять часов не могло так испортиться. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 86 Откуда: Tallinn - ESTONIA
Привет всем!
Прошу прощение если не в ту тему пишу.
Я развожу корм для своих Э. сама. Есть : двупятнистый (Grillus bimaculatus), мадагаскарские тараканы и мучники. В связи с этим вопрос:как часто нужно давать им гаммарус и подобные корма?
Заранее спасибо за ответ.
Все время. По мере употребления. Чем лучше белкового корма, тем лучше. Та же история с "витаминами" - фруктами и овощами. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Возник вопрос насчет мучника - чем его можно заправлять, чтобы пополезней был? Он хоть и идет у меня, как десерт, но привереда-Рафка совсем перестала есть сверчков, от тараканов тоже нос воротит, а мучников и зофобусов - только дай.
PS. Так-то мучника держу на овсянке, добавляю гамарус, изредка засыпаю витамины. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Морковкой очень хорошо, яблоком
А геккону, что от нормальной еды отказывается, IMHO, недельку-другую поголодать не помешает. Аппетит к нормальному корму нагулять _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3