Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Спасибо Жаль, самца так и не видно... Самка постарше, посмелее, она по террариуму шастает, а этот где-то в грунте или под кусками коры.
Впечатления от зверей самые приятные _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Спасибо Жаль, самца так и не видно... Самка постарше, посмелее, она по террариуму шастает, а этот где-то в грунте или под кусками коры.
Впечатления от зверей самые приятные
Да они в общем-то застенчивы, та что привыкайте... , это Вам не Rhaco ... ГЫ-ГЫ, Га-Га по ночам, БАБАХХХ!!
Побольше растений для влажности, и укрытий.
У меня температура в течение 3 недель была 27-29, жара!! , но все норм., перенесли, часто опрыскивал..
Ну, примерно так и есть по условиям. Разве что растений я бы еще добавил (их пока всего 2 горшка), потом покажу, если что не так - поправите.
Просто я люблю знать, где в данный момент находится зверь, иначе как-то немного неспокойно...
А Rhaco очень точно описАли Особенно "БАБАХХХ" _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Кстати, звери то природники? Возраст какой? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Природные, в силу чего возраст неизвестен. Я думал, оба еще субадульты (потому как мелкие совсем), но мне объяснили, что самка уже больше расти не будет, взрослая, а самец - да, подрастет чуток. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ну да, зоокомовские-то sabah'и разлетелись сразу по прибытии. Если все в следующем году нормально будет, хочу и sabah'ами разжиться, тогда останется только мечта о Silver eye _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зоокомовские не совем "разлетелись". Евгений их и получал под заказ. Закупать такие виды на авось - дело неблагодарное.
Так что если захотите, позволю посоветовать, - заказывайте,договаривайтесь о получении,узнав о планирующихся поставках из тех мест.
Обязательно. Сейчас у меня уже деньги закончились, подожду следующего сезона. Только если обращаться как частное лицо с заказом на пару зверей, очень велик шанс, что Евгений меня пошлет на три веселых буквы или просто проигнорирует, ибо правила.
Как запасной вариант - в Питере вроде бы осели как минимум 1-2 пары этих красавцев. Может разведутся.
Умные люди посоветовали раскармливать мокрицами (хотя на передержке, я интересовался, они жрали сверчка). Вчера выпустил несколько в террариум, вечером еще бегали, к утру исчезли (хотя между дверью и террариумом щель, достаточная для побега, так что...). Сейчас еще наловил.
Кто-нибудь еще пробовал такой рацион у фелинусов? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Только если обращаться как частное лицо с заказом на пару зверей, очень велик шанс, что Евгений меня пошлет на три веселых буквы или просто проигнорирует, ибо правила.
Ты правда не знаешь, как решать эту проблему, или "кокетничаешь"?
Я догадываюсь, но не хочу об этом орать на каждом углу _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Заранее извиняюсь, но когда дело касается зверей, я становлюсь несколько мнительным...
insomnium писал(а):
Да они в общем-то застенчивы
То, что даже по ночам не выходят, для них норма? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Заранее извиняюсь, но когда дело касается зверей, я становлюсь несколько мнительным...
insomnium писал(а):
Да они в общем-то застенчивы
То, что даже по ночам не выходят, для них норма?
Без паники! У меня выходят в поздних сумерках, бывает даже через час после полного отключения света.
Тем более они сейчас после стресса, пообжиться надо бы...
Три с лишним часа после отключения. Причем самка вчера уже в сумерках по "банке" скакала.
Но я держусь До паники еще дня два, не меньше.
Спасибо на добром слове
Что интересно: хваленые "шалаши" из коры в цветочных горшках игнорируют... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Три с лишним часа после отключения. Причем самка вчера уже в сумерках по "банке" скакала.
Но я держусь До паники еще дня два, не меньше.
Спасибо на добром слове
Что интересно: хваленые "шалаши" из коры в цветочных горшках игнорируют...
Им надо осмотрется дня 3-4... Вы ведь тоже в первый попавшийся шалаш не полезете..