Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ооо)) эта козявка вся в папика))) поздравляю )
мне вт интересно почему мы для моего *кракодила* насыпали просто какоса ? почему мха непосадили ?
и итересно они смогут ужится с огненными саламандрами если сделать большой такой же терр?
как думаеш?
саламандреныш пока один и этот один а есть свободный терр боооольшойййййййййй) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Тина писал(а):
ооо)) эта козявка вся в папика))) поздравляю )
мне вт интересно почему мы для моего *кракодила* насыпали просто какоса ? почему мха непосадили ?
и итересно они смогут ужится с огненными саламандрами если сделать большой такой же терр?
как думаеш?
саламандреныш пока один и этот один а есть свободный терр боооольшойййййййййй)
у тебя был мох?)
могу привезти тебе свежего сфагнума)
триболонотус не должен трогать саламандру и интересоваться ей как едой, но я не спец по саламандрам, но вроде как они ядовиты, и что будет если триболонотус ее лизнет изучая?
Попробовать можно, если тер бооольшоооой, может они там и не встретятся даже) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
привези мне живого мхаааа)))
саламандры ядовиты?
я чтото пропустила этот момент...
я их трогаю спокойной..... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
саламандры ядовиты?
я их трогаю спокойной.....
Валь, ручки мой после общения с саламандрами и все нормально будет. Саламандры яд на башке вроде выделяют по бокам (не могу яснее выразиться), но он не очень опасен.
FTW писал(а):
Тина писал(а):
саламандры ядовиты?
я их трогаю спокойной.....
Валь, ручки мой после общения с саламандрами и все нормально будет. Саламандры яд на башке вроде выделяют по бокам (не могу яснее выразиться), но он не очень опасен.
тю блин.. я своего трогаю и по голове и вообще и руки не мою))))) пока жива) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
И да наконец то сбылась моя мечта и я завела себе пару Lygodactylus williamsi, они такие маленькие и хорошенькие, и не такие молниеносные, как я думала
терр под них еще делается, пока живут в небольших пластиковых боксах
Пол: Зарегистрирован: 25.07.2012 Возраст: 27 Сообщения: 94 Откуда: Киев, Украина
Цитата:
И да наконец то сбылась моя мечта и я завела себе пару Lygodactylus williamsi
Вау Вот это звери! Гекконы просто великолепны
Если не секрет, это разводные? Читал, что они маленькие. Какого они у вас размера?
Поздравляю с приобретением
Борис, да они очень маленькие, от того и карликовыми гекконами называются, всего 7-8 см с хвостом
нет это не разводные. _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Williamsi - одна из моих мечт Очень красивые и интересные звери (сужу по рассказам знакомой). И они таки молниеносные - возможно, пока в контейнере не было возможности разогнаться. Потом освоятся в терре - будете еще осторожничать, открывая дверцу
Williamsi - одна из моих мечт Очень красивые и интересные звери (сужу по рассказам знакомой). И они таки молниеносные - возможно, пока в контейнере не было возможности разогнаться. Потом освоятся в терре - будете еще осторожничать, открывая дверцу