Девочки и мальчики,так получилось,что в заказе из Германии есть свободная пара Ophistreptus guineensis и самец Archispirostreptus gigas.Стоимость этой троицы 50 евро с доставкой до Москвы.Можно и отдельно конечно,но сейчас нет времени пересчитывать кто и сколько тогда будет стоить.Если кто хочет,пишите,но оплатить их надо сегодня-завтра,максимум в понедельник утром. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
У меня были технические проблемы ,но теперь я снова в сети и очень этому рада Мои девицы подросли и живут теперь с Жорей.И не большой фотоотчёт.Правда Коня в кадр почти не попала,так как у неё были свои дела) Она из пещерки Жорю выпихивала)
Хвостики)))
_________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
ага,она) на фото она ещё светлей чем в жизни.Если что,я её люблю! ))) Она прям темней и темней становится. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Обожаю такие "штуки"!))))) А они не кусаются? Вы их так спокойно на руке держите)))))
Неа,они не кусаются) ну могут чуток погрызть,но это безобидно.И лично мне нра как они по руке своими многочисленными ножками переберают) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Это фото сестры моей девочки.Вот такими будем красивыми))))
Avicularia metallica L4
И куда ж я без Brachypelma smithi L2
Вот такие вот подарочки у меня))) Ещё два подарочка пока в Москве застряли,но я уже вся в предвкушении) Времени сейчас вообще нет ни на что,но на форуме одним глазом регулярно бываю) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)