Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
ban2546 писал(а):
Взвесил Э.-
Душечка- 5 грамм(+1 грамм)(Около 11 месяцев)
Паттернлесс (Склоняемся к Люст или "АйШвария!" , попозже объясню почему добавили этот вариант ) 7 грамм(+1 грамм)(Около 11 месяцев)
Жорек- 11-12 грамм рост 20 см. Возраст: 6 месяцев 26 дней
Жорек ещё растёт! Скоро вымахает до 30 см!
Исключительно неверные данные в отношении самца точно. Он физически столько не может весить. От нас он уезжал около 28 грамм и, судя по фоткам, сильно набрал за это время. Так что тут толи на грузовых весах вы взвешивали, толи на безмене. Купите обычные кухонные весы за 300 рублей, которые с точностью +- 2 грамма. На них показания будут более точными. _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Хм...
У нас весы бракованные оказались! Пачку йогурта на 120гр он померял как 12 грамм!
Придётся идти менять.
А весы у нас плоские такие, на айпад похожи хД
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 32 Сообщения: 256 Откуда: Москва
ban2546 писал(а):
Хм...
У нас весы бракованные оказались! Пачку йогурта на 120гр он померял как 12 грамм!
Придётся идти менять.
А весы у нас плоские такие, на айпад похожи хД
Она принимала солнечные ванны. Утреннее солнце ласкало её нежную, шёлковую кожу.
Она прикрыла глаза. Теперь солнечные зайчики щекотали ей зрачки сквозь веки. Дунул лёгкий ветерок, прохладный и лёгкий, как горный ручей.
Вдруг в открытом окне что-то мелькнуло. Что-то маленькое, хрупкое, яркое.
Это существо приземлилось на пол.
Это же бабочка!
-"БАБАЩКА!11!-крикнула она, и бросилась на хрупкое создание.
Прыжок.
Укус.
Глоток.
И вот уже "бабащка" в желудке у Душечки.
Пока насекомое она не срыгнула
Сейчас буду облучать караколек, у них уф перегорел, трещина по лампе пошла, новую пока не буду покупать, на гемика или банана коплю
А у нас опять заработал инкубатор ^=^
Душечка снесла два ровненьких яичка
Это событие она отпраздновала съев вол время облучения пролетающую муху и моль ^__^
Вот я теперь думаю- может когда она тошнилась, был какой-нибудь токсикоз?
Мы ведём репортаж с места событий!
Мы открываем крышку аквариума, берём в руки Серую Самочку (Айшварию, Похоть, Люст) и падаем на стул.
Похоть сидит на яйцах. На огромных яйцах.
Мы в шоке открываем инкубатор, вырываем там ямку, пытаемся оторвать кладку от поверхности.
И...
Кладка отрывается полностью, только вся слипшаяся.
Кладём в инкубатор.
Всё ещё в шоке хватаем Душечку, берём шприц, отрезаем голову фобосу.
Силой открываем Душке рот.
Выдавливаем зоофобоса в шприц, вставляем шприц в рот.
Выдавливаем истерично бьющуюся массу в рот.
Ждём пока Душечка проглотит это.
Сажаем Душечку на тёплый камень.