Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Не сложны, не все уж точно, у меня жил огнебрюхий, и обычный самый тоже жил, они проще,чем Э. гораздо, другое дело там тоже корм живой, какая на него реакция будет у аллергика тоже вопрос.. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
EVILAliss, а как поддерживаете низкую температуру летом в их аквариуме? _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Летом можно на пол на плитку ставить(она на себя холод от дома тянет)- так даже летом будет вода прохладная, в свое время столкнулась с такой же проблемой. Из-за неправильной планировки дома или еще чего, не знаю, у нас никогда не бывает в квартире днем ниже 25 градусов, летом так еще выше, до того как поставили кондишник очень выручало. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 16.08.2011 Возраст: 25 Сообщения: 83 Откуда: Москва, Крылатское
Сейчас вроде домашние будут кормить, потом мама себя пересилит, выручит меня. Отдавать жалко очень.
Попозже может зеленую игуану заведу - это все таки не для начинающего рептилия.
Пол: Зарегистрирован: 16.08.2011 Возраст: 25 Сообщения: 83 Откуда: Москва, Крылатское
Такой вопрос: я на неделю уезжаю вместе с семьей, и дома никого не будет. Можно ли его оставить, покормить до отъезда и включить термоковрик? Или лучше найти кого то, кому можно будет Кельвина оставить? (у меня в школе директор - террариумист - содержит агу и птицееда, но можно ли Кельвина отдать в небольшой картонной коробке?) Директора напрягать не хочется, может кто то из вас согласится взять его?
Заранее спасибо. _________________ Сбежавший сверчок был приговорен к смертной казни через съедение.