Да, Оля, уже крысят лупят. Они и на человека смотрят с прикидом "осилит ли рот" _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Любимки. Мне видится- стильный браслет, Змейсу кажется- не хилая жертва,никак не задавить)))
_________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
У меня такого плана маиска есть:
Жрать!!!! Где мой жрать?! Какой голыш? Где голыш? Тот, который 5 минут назад был? А где он? А ты его видишь? И я не вижу. Как внутри меня? Не знаю такого. Жрать!!!! Где мой жрать?!?!?! Ну, хоть лапку от мышки отрежь, а то голыш уже как-то переварился. Крысиный, говоришь? А чего мелкий такой? Нет, чтоб сразу крыску кинуть. Ну, и что, что 400 грамм, я ее смаковать буду. Да, по частям.
О, ДА, Ты все понимаешь !!! Эти такие же)))....я тащусь от них...их СЧАСТЬЕ- это ЖРАТЬ..... я люблю зверей,которые любят жрать _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Опять к Вам с вопросом. Последние фото эу красавцев. Перед краснохвостиком какая морфа?
я купила ее как ("Далматин") Супер Сноу Белль Энигма, по факту это Супер Сноу Белль Радар Энигма...глаза АЛЫЕ,как у Радаров. У нее специфический крап,необычный такой, фигурный, а не просто пятнышки. _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
это Супер Сноу Белль Радар Энигма...глаза АЛЫЕ,как у Радаров. У нее специфический крап,необычный такой, фигурный, а не просто пятнышки.
Невероятная красавица! Пару дней назад имела счастье увидеть вживую
У Рицы вообще все животные выше всяких похвал. Такие холёные, зацелованные, крупные лощёные толстопопики. Всё-таки самый хороший рецепт выращивания - это не экономить на питании
Спасибо , Дорогая ! я тож надеюсь как-нибудь довезти свои старые косточки до Москвы,чтоб полюбоваться в живую на Твоих " сахарно-белых" красавиц и "зеленопопых" красавцев с "целовательным " пузом
_________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
любимые змейсы))
здесь отчетлива видна мысль : ЖРАТЬ,ЖРАТЬ,ЖРАТЬ)))
СЧАСТЬЕ- ЕСТЬ,ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .