Спасибо ОГРОМНОЕ Тине за самочку ! Отличный зверь,буду любить и жаловать . _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Пол: Зарегистрирован: 29.08.2012 Возраст: 42 Сообщения: 4 Откуда: Москва
Здравствуйте, влюбилась в эублефаров с первого взгляда. Сейчас читаю про террариумы, освещение и пр., короче, учу матчасть Вопрос к бывалым: у кого из заводчиков лучше всего взять первых ящеров в Москве, брать в других городах боязно, неизвестно какая будет дорога. Спасибо.
Здравствуйте, влюбилась в эублефаров с первого взгляда. Сейчас читаю про террариумы, освещение и пр., короче, учу матчасть Вопрос к бывалым: у кого из заводчиков лучше всего взять первых ящеров в Москве, брать в других городах боязно, неизвестно какая будет дорога. Спасибо.
Вы же пишете в теме отзывов о продавцах и покупателях. Не поленитесь почитать пару страниц последних отзывов, в продажах есть темы этих людей. Сами выберете, у кого вам стоит взять.
После прочтения стало ясно у кого можно приобрести в киеве и в питере,но так как я новичок, то мне непонятно — бояться ли транспортировки. Собственно, чтобы не было недопонимания,я переформулирую вопрос: что лучше — купить у заводчика с именем, но из другого города , т.е. насколько травматична транспортировка, или искать у себя?
После прочтения стало ясно у кого можно приобрести в киеве и в питере,но так как я новичок, то мне непонятно — бояться ли транспортировки. Собственно, чтобы не было недопонимания,я переформулирую вопрос: что лучше — купить у заводчика с именем, но из другого города , т.е. насколько травматична транспортировка, или искать у себя?
В Москве есть тоже порядочные и добросовестные продавцы. Если вы только не ищете какую-то морфу, которую увидели только в Питере или Киеве, то смысла покупать там я не вижу
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2011 Возраст: 33 Сообщения: 256 Откуда: Москва
Джу писал(а):
Транспортировка обычно не опасна и не травматична, тем более если дорога займет не более суток.
Татьяна писал(а):
Джу, я вот в Питере, но всё что хочется приобрести, все в Москве!
Мне пока хочется все понять про содержание и кормление, купить "жилплощадь" и приобрести здоровых эублефаров, которые будут во всем этом просто жить. Я совсем новичок, живности куча, но рептилий нет, не хочется накосячить. Страшно всё, если честно, и перевозка, и незнакомые болезни. Ибо со всем подобным сталкивалась и с собакой и с кошками, поэтому знаю что рынок продажи животных у нас не очень чистоплотен.