Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Все кто в теме,хотела обратиться с вопросом!Как я уже писала,недавно преобрела поясохвостов малых,но информации по ним проктически нет,ну что едят и условия содержания я нашла,знаю,что они живородящие и всё на этом Может ктото добавит чтото важное и интересное,есть вапросы по размножению,брачному периоду,продолжительности жизни,зимовки(хотя мне кажется она им не нужна) и.тд!С нитерпением жду ваших ответов,на мои вопросы !С привеликой блогодарностью и уважением!
Пол: Зарегистрирован: 21.03.2010 Возраст: 35 Сообщения: 30 Откуда: Москва
Я пока что мелкая рыбешка- у меня один эублефарчик, но мечтаю найти ей подружку, если конечно сломлю мамино сопротивление...она боится всех рептилий, амфибий и всего подобного, в особенности лягушек. Говорит что наверняка была в прошлой жизни комаром или мухой
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А у вас Евгения кажется жил эдик,которого вы пытались спасти?!А вы его случайно не в 100 павельёне брали?Просто я там видела такогоже,и ещё кучу умореных животных сидели в одном терри.
Да, это был тот самый 100...вспоминать страшно А своего Кузю (отдавали за мальчика, а получилось как всегда) я приобрела тоже на птичке, но в том павильоне, что стоит в центре (номер к сожалению не помню)
Можно нескромный вопрос?
А мне муж говорит,что я в прошлой жизни была рептилией(наверно змеёй ),я камфортно себя чувствую в жаре и непереношу холод,а ещё я люблю всех кто ползает,впринципе рептилии это то чем я занемаюсь,ещё воспитываю дочь,ей 5 лет,но вот она както больше любит то что едят мои рептилии(мышки,хомячки,кролики,короче всех пушистиков),хотя и рептилии ей тоже нравятся,она говорит,что поясохвосты это как раз её любимцы,незнаю по чему она считает,что они похожи на брониносцев ,иногда даже называет их так!
Уж не знаю кем тогда я была в прошлой жизни, у меня и "пушистики" и "пернатые", но видимо видимо ближе всего все же рептилии, не даром в год змеи родилась... Я как увидела Серые Глаза Йорика (моя первая любовь) и забыть так и не смогла. Благо мама не догадывается о моих "розовых" чешуйчатых мечтах
Мне просто хотелось бы узнать как началась Ваша любовь к нашим холоднокровным друзьям...я вспоминаю свои детские увлечения-самодельный терр( 5 литровая банка) и наши попытки накормить живущих там ящериц комарами
Да у меня тоже и попугаи ,и кот, и собака,и куча всего,а мне все мало!А маму я думаю нужно готовить к новым питомца постепенно!Мой муж тоже не любит всю это живность,да и мама их боится,но при этом всегда смотрят с интересом,правдо если я когото достаю из терра из комнаты выходят ,меня кусали уже все кто только можно,а я всё равно их люблю!А что за вопрос вы хотели задать!
Ой,моя любовь началась в примерно томже возросте в котором находится моя дочь,мама отвела меня первый раз в экзотариум и я тутже определилась с питомцами,это были черепахи,мне конечно потом подарили и та,самая первая моя черепаха живёт у меня по сей день.Наверное дело в том что я мечтала увидить динозавров,а рептилии на них очень похожи!
Вопрос чисто риторический: Как? Мне просто стало интересно с чего начинается подобная привязанность когда смотришь на Ваши фотографии, сообщения, то сразу понимаешь что Ваше отношение к рептилиям(как и многих на этом форуме) не просто сюси-пуси, а любовь на всю жизнь