Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 36 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Gekkon, спасибо большое за фото!!! мы решили купить регулятор отдельно и делать из контейнера и лампочек... посмотрим, что выйдет! _________________ Ваша Нюта=)
Ну наконец-то!!!!! Пришел инкубатор от Tushig,а! На самом деле - убойная машина! "Сделано человеком для человека"
Супер! Не дешево, но Супер!!! Контроль даже влажности и!!! низких температур!!!
Ну наконец-то!!!!! Пришел инкубатор от Tushig,а! На самом деле - убойная машина! "Сделано человеком для человека"
Супер! Не дешево, но Супер!!! Контроль даже влажности и!!! низких температур!!!
Сколько такое удовольствие? И много ли гемора с доставкой?
чисто теоретически - почему бы и нет! только в таком большом объеме, если снесет - долго искать будете... и хорошо бы вход в нее сделать)) если эдики ее не испугаются, тогда все будет путем! _________________ Ваша Нюта=)
Она небольшая.ДхШхВ 20х13х10 см.Какой слой вермикулита сделать?Надо ли её затемнить покрасив или пусть остаётся прозрачной?Овтерстия делать вокруг кроме входа в неё?
я бы всю нижнюю часть засыпала вермикулитом, но повторюсь - яйца можете потерять в такой! я в своих только крышку затемняла, но это, я думаю, не обязательно... у меня в качестве такой коробки был просто контейнер (бутербродница) без крышки, а сверху коряга, прикрывающая половину где-то.. эдикам нравилось) отверстия можете сделать в крышке, а можно по бокам. как захочется)
вот Пятнашка с яйцами в прошлом году
(у меня такие баночки из-под масла)
а это с *крышкой*) тогда приклеивала крышку скотчем, потому как не держалась, а сейчас перестала - редко срывают...
сейчас сделала еще одну из такой банки - на этот раз сделала круглую дырку - так крышка крепко держится и не слетает! фото пока нет. _________________ Ваша Нюта=)
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 44 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
_Стелла_ писал(а):
Через сколько дней можно выложить яички в основной инкубатор?
В рекомендациях часто встречается, что лучше яйца переложить в инкубатор через 2 часа после того как самка их снесла и успокоилась. Смотря какой микроклимат в терре, яйца могут высохнуть и т.п. _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
В рекомендациях часто встречается, что лучше яйца переложить в инкубатор через 2 часа после того как самка их снесла и успокоилась. Смотря какой микроклимат в терре, яйца могут высохнуть и т.п.[/quote]
Мне тогда надо спешить с изготовлением инкубатора.Или можно их оставить в этой коробочке в жилом террариуме?
я сразу как замечу перекладываю... самочку отодвину, если она еще там, и забираю, обычно самки уставшие после кладки и не реагируют на вмешательство. мои даже не уходили потом) лежали себе в вермикулите, изредка делая пару копательных движений той или иной лапкой) _________________ Ваша Нюта=)
лучше просто вермикулит. без "коко грунта".который "красит". хотя можно и в нем инкубировать. без проблем. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis