Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
strigoii, Поддерживаю. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Суперская фотка, где два хвоста торчат из домиков _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
откуда вообще пошёл этот"жировик"?? Эублефары могут отложить оплодотворённое, или неоплодотворённое яйцо, как они могут снести жировик я уж не знаю... Жировик - это как орган, он часть животного, мы же, люди, пардон, "жирок" не из каких мест не выталкиваем... Это я не лично на ваш пост так реагирую, без обид - это на любой пост с такой формулировкой...
Соня снесла яйцо, причём "застоявшееся" яйцо. Или оно у вас уже успело подсохнуть, но это в любом случае неплод. и хорошо, если он один, и если она ест... она же ест у вас, да? _________________ http://www.homegecko.com.ua/
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
можно тогда в песок влажный положить, но дренаж с керамзитом - это что-то совсем неэффективное.... и сомнительное...=\
можно в кокосовый субстрат, можно в сфанум... _________________ Ваша Нюта=)