Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Еще фотки нашла:
P.S. Для общего развития: не подскажете, кто на второй фотке? В земноводных я совсем не разбираюсь... Надеюсь, только пока... _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
P.S. Для общего развития: не подскажете, кто на второй фотке? В земноводных я совсем не разбираюсь... Надеюсь, только пока...
Очень красивые фотографии! На фотографии - на Bufo viridis не похоже,стало быть Bufo bufo (жаба серая).У нас,вроде,кроме этих двух видов ничего и не водится.Разве что B.raddei в Прибайкалье и B.calamita в Калининградской обл.
Aliota, вчера видел жучка, как на третьей фотке, во время спаривания - самец был как у вас, а самка синяя, прикольно смотрелись! Вот только мобильный столь маленькие предметы не снимает - макросъемки нет
Пол: Зарегистрирован: 02.04.2009 Возраст: 30 Сообщения: 519 Откуда: Санкт-Петербург
Uroplatus писал(а):
Очень красивые фотографии!
Спасибо Еще несколько штук не загружаются - видимо из-за размера (больше 2 мбайт)...
Uroplatus писал(а):
На фотографии - на Bufo viridis не похоже,стало быть Bufo bufo (жаба серая).У нас,вроде,кроме этих двух видов ничего и не водится.Разве что B.raddei в Прибайкалье и B.calamita в Калининградской обл.
Ясно. Фото в Белоруссии сделано. Недалеко от нас (России)
Gena222 писал(а):
Aliota, вчера видел жучка, как на третьей фотке, во время спаривания - самец был как у вас, а самка синяя, прикольно смотрелись! Вот только мобильный столь маленькие предметы не снимает - макросъемки нет
Вот поэтому на природе всегда стараюсь при себе фотоаппарат иметь _________________ Eublepharis macularius 1.3.0
Elaphe guttata 1.1.0
Последний мотылек красивый! А кто это? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
везёт вам vampir4ik,а я такой красотой наслождаюсь только раз в году где нибудь в районе Сочи,а вот жука носорога я уже сто лет не видела!А что косается богомолов и шершней они к нам тоже в гости залетали на оганёк,мы тогда в полатки ночевали,прикольно было,особенно моему бедному мужу он всю эту живность ох как не любит (вот я посмеялась в ту ночь )
ласточкино гнездо с подогревом - Очень удобно, когда родителей нет дома... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
salamandra000
Шершни к нам не залетали слава богу. Это во дворе учебного заведения лежал, а может и сейчас лежит старый спиленный пень тополя, они там и жили, с корпуса в корпус иногда было страшно пройти.
В этом году ещё ничего кроме белого бражника не залетало, а на природу выехать пока возможности нет =(
Aspid
Удобно, если бы ещё свет включался тогда когда родители за кормом полетели. _________________ Неужели вам обязательно нужно убить человека, чтоб понять, что он живой?!
Будущее предрешено - Его НЕТ!!!!!!!