Да, здоровский.
А мне как-то боязно из Барнаула заказывать. Дело даже не в 2000 рублей, а в трудностях. У меня и паспорта нет, только детский, да еще и сессия на носу. Вдруг надо будет забирать утром в день экзамена-зачета... Так что в раздумьях пока...
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Из Москвы до Барнаула нормально малышня доезжала, главное чтоб не померзли... Насчет дня приезда, думаю, можно договориться - едут они около двух суток, можно подгадать на удобный день. Да и экзамен/зачет хоть раз пропустить - святое дело
И как это - паспорта нет?! На крайняк можно попросить кого-нибудь из друзей/родственников оформить перевод, а забирать из поезда по какому-нибудь другому документу, да и то не всегда документы просят. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Из Москвы до Барнаула нормально малышня доезжала, главное чтоб не померзли... Насчет дня приезда, думаю, можно договориться - едут они около двух суток, можно подгадать на удобный день. Да и экзамен/зачет хоть раз пропустить - святое дело
И как это - паспорта нет?! На крайняк можно попросить кого-нибудь из друзей/родственников оформить перевод, а забирать из поезда по какому-нибудь другому документу, да и то не всегда документы просят.
Ну есть, но он вроде как недействительный. 20 лет исполнилось уже как полгода, а идти менять желания нет.
Может внимания не обратят.
А если они помёрзнут, то деньги не вернёшь?
А пропускать никак нельзя, у нас туго с пересдачами. Не сдал - сразу доп, а на доп лимит запущенных предметов я уже исчерпал
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Паспорт лучше бы поменять. Это не долго, а за просрочку могут штрафануть (раньше вроде так было, около 500р., если не ошибаюсь).
Цитата:
А если они помёрзнут, то деньги не вернёшь?
Это надо с продавцом договариваться, потому как он сам по себе. Донецк, например, в таких случаях обычно высылает замену или возвращает 50% суммы (http://www.minizoo.donetsk.ua/Sales.html), но это уже серьезная контора с хорошей репутацией, как с разводчиками-одиночками - я не знаю.
Вот тут есть список проверенных поставщиков, рекомендую ознакомиться: http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=12612 Может и не придется ниоткуда заказывать, на месте найдешь или хотя бы поближе. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Давно хотел спросить
У моего нормала какие-то непонятные нарывы кожи в трех местах, а именно на голове, на туловище и на хвосте, стабильно в трех местах, через некоторое время после линьки. Точнее не нарывы, а что-то наподобие шелушащейся кожи как у некоторых людей в уголках носа бывает. Просто белые отслоения кожи на нескольких пупырышках. Сфоткать не могу. Не знаете чем вызвано? Просто этот нормал еще и прячется постоянно и хвост не набирает, может он с той у которой бородавка на хвосте конфликтует?
Еще на слюни какие-нибудь может быть похоже под определённым ракурсом.
Точнее не нарывы, а что-то наподобие шелушащейся кожи как у некоторых людей в уголках носа бывает. Просто белые отслоения кожи на нескольких пупырышках. Сфоткать не могу. Не знаете чем вызвано? Просто этот нормал еще и прячется постоянно и хвост не набирает, может он с той у которой бородавка на хвосте конфликтует?
Это было у моих зверей, проблема выяснилась. Самец приставал к самкам, самки ему отвечали, это что то типа слюней, и ещё бывают даже вполне реальные укусы. И одна из самок другую кусала, то же самое. Где то я даже фотки выкладывала, в какой то из моих тем, не помню где
Сейчас пока не кусаются кожа чистенькая у всех
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
У ОДНОЙ МОЕЙ САМКИ ТОЖЕ ВЕСЬ ХВОСТ ИСКУСАН - ТОЛЬКО ПРИЧИНА НЕ В САМЦЕ.... Белка проявляет характер - Татьяна, а я и не могла подумать, что такой увалень, как моя Белка может проделывать такие резкие движения!!! так что не зря вы меня предупреждали _________________ Ваша Нюта=)
наверное есть смысл бородавочницу отселить после линьки, она кстати достаточно злючей оказалась, таракана пинцетом трудно было поймать и я с руки попробовал дать, она до крови кусанула за палец меня
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Подскажите, плиз, как довезти эублефара до дома при таком холоде? Боюсь, как бы малыш не замерз по дороге. Что если запихнуть его в небольшой контейнер и спрятать под куртку? _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2008 Возраст: 36 Сообщения: 11 Откуда: Москва
Drakosha писал(а):
Подскажите, плиз, как довезти эублефара до дома при таком холоде? Боюсь, как бы малыш не замерз по дороге. Что если запихнуть его в небольшой контейнер и спрятать под куртку?
Нормально, так почти все и возят. А в автобусах\метро не так холодно, как на улице. Не забудь только что нибудь на дно положить, салфеток каких нибудь пару слоев.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Bibip, спасибо. Сегодня поеду за эдиком. Возник еще вопрос, какую можете посоветовать нагревательную лампу? В террариуме, который я купила, только осветительная лампа, похоже, не греет нефига. _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal