Пол: Зарегистрирован: 18.04.2011 Возраст: 49 Сообщения: 578 Откуда: Москва
Наталия писал(а):
Green писал(а):
всех кого везде забанили, уже там, начиная с их админов )))
Как это???
это история создания того ресурса с этого началась ))) их выкинули, они обиделись, сделали свой форум и свою песочницу ))) я же написал выше, что когда у людей распухает ЭГО, и их "посылают" они идут создавать свои форумы )) хаппи в этом деле не новички, первопроходцы мумурептайл ))
Наталия писал(а):
чего то не поняла,разве админов можно забанить или это их какие то(какие,где?)админы забанили?совсем запуталась
мдя ... немного подумайте ))) админ на том форуме, на другом то форуме обычный юзер ... вот этих юзеров и забанили и они пошли плодить свои ресурсы, где они уже админы/цари/БОГИ )))
Пол: Зарегистрирован: 11.07.2012 Возраст: 44 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Green писал(а):
админ на том форуме, на другом то форуме обычный юзер ... вот этих юзеров и забанили и они пошли плодить свои ресурсы, где они уже админы/цари/БОГИ )))
а что это за история,расскажите,интересно ведь
у меня уже вся работа накрылась,уволят скоро
Последний раз редактировалось: Наталия (Пн Авг 27, 2012 12:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Наталия писал(а):
тут всё понятно, про это уже Гигас писал,а с www.iguanarus.ru не очень,там где поискать?
забанили, а сообщения потерли ... остался только профиль один админа мумурептайла, из 1500 сообщений, оставили только 8 ... и то наверное про них просто забыли, обычно таких "выпиливают" полностью с форума.
http://forum.iguanarus.ru/index.php?showuser=4
Последний раз редактировалось: Green (Пн Авг 27, 2012 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
о адекватности админов мр судите сами,в частности адмына Ирины,только за регистрацию на серпентесе и последствующие мои препирания по этому поводу меня забанили навечно,несмотря на то,что выложил там несколько статей по гекконам и по мере времени и знаний пытался там консультировать новичков,а так вполне дружелюбная публика.
Пол: Зарегистрирован: 11.07.2012 Возраст: 44 Сообщения: 36 Откуда: Москва
Green писал(а):
у вас там нет регистрации, что бы видеть профайлы ..
со всех рептофорумов перечисленных выше
понятно,надо будет зарегистрироватся
получается и они тоже продавали больных животных или их еще за что то выгнали?кстати,у них очень хорошая посещаемость,неужели на том форуме прям все такие"ущербные"?и опять же,я видела там многих и с этого форума и с рептайла,которые там тоже общаются и продают своих животных. просто голова кругом
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
диментиус писал(а):
о адекватности админов мр судите сами,в частности адмына Ирины,только за регистрацию на серпентесе и последствующие мои препирания по этому поводу меня забанили навечно,несмотря на то,что выложил там несколько статей по гекконам и по мере времени и знаний пытался там консультировать новичков,а так вполне дружелюбная публика.
я там тоже вроде забанена ))))
по крайней мере все мои ники(а их всего два )и моя почта там как бы не существует с недавних пор...фантастика просто .
..а новый ник который пыталась зарегить недавно.... до сих пор не прошел фейсконтроль )
все темы про ферму(глисты и тд ) там потерты начисто )))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)