а Мак потом как домик миску использует,там же дырки сбоку,вот она поест,а потом залазит туда спать) вообщем у нас два в одном) и никто по боксу не бегает) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
если лапки задние отрывать,то прыти особой у сверчков уже нет,особенно у больших....мелочь то прыгучая.У меня пока сверчки подрастают,а потом попробую и их в миску посадить.Здесь я от безвыходности стала тариков в миску садить.Маленькие они пинцетом их брать( _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
У меняя появилась возможность с Польши купить,но не кучей,а там где можно по одному и пол тоже определят.Через знакомого узнала.Он хозяин сети местных зоо,ездит туда за товаром.Скинула ему список желаемого,интересно какие цены и т.д. Я вообще раков и креветок собиралась заказывать,а оказалось,что и Бородатых агам и эублефаров он тоже может привезти,вот только наступать на похожие грабли мне не охота.Подожду инфу и подумаю потом. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Сам черный чертенок, а усы белые? Или блестят просто на фото? _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
огого)) подрасти )))) блин коня не меняется ))это радует ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
огого)) подрасти )))) блин коня не меняется ))это радует )
Она как была такой и остаётся и как я бокс открываю,она сразу смотрит на меня))) вечно голова наверх) Мак всё по барабану,а эта всё смотрит) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Хвост шикарен!!! А еще мне цвет Ваших камней нравиться ))) _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Сам черный чертенок, а усы белые? Или блестят просто на фото?
усы блестят ) у меня такой крепыш первый раз) хвостик с мой мизиниц толщиной......прям как у ящерки упитанный обычно тоненькие. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Хвост шикарен!!! А еще мне цвет Ваших камней нравиться )))
камни обычный грунт для аквариумов,он мокрый чёрный,а сухой тёмно серый.Это я купила,когда про песок ужасов начиталась) На мой взгляд крупный,есть такой же,но помельче.Как буду с носильщиком куплю) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)