Вчера Душечка плотно поела мучником и сверчками.
Решил ей почистить терр, салфетки новые положить.
Всё это время она сидела а руках.
Через минуты две нашёл комок полупереваренного мучника, и отдельно комок со сверчками. Комки большие, 4 сверчка и 10 мучников.
Что с Душечкой? Она просто объелась? или это я ей так растряс желудок и её укачало?
Или...
Наш Жорек везде поспел
Во время вечернего осмотра у Душечки обнаружены яйцы. Ну что мне с ними делать? пожили всего три дня вместе, 2,5 из которых во время беременности.
Убейте меня полностью
Сегодня одно из яиц Э. треснуло. Внутри было как бы варёное. Вскрыл второе, в нём тоже свернувшийся белок. Зародышей там не было. Видимо, неоплодотворённое... Я надеюсь.
Что ж, ждём уже Жориных детей.
Взвесил Э.-
Душечка- 5 грамм(+1 грамм)(Около 11 месяцев)
Паттернлесс (Склоняемся к Люст или "АйШвария!" , попозже объясню почему добавили этот вариант ) 7 грамм(+1 грамм)(Около 11 месяцев)
Жорек- 11-12 грамм рост 20 см. Возраст: 6 месяцев 26 дней
Жорек ещё растёт! Скоро вымахает до 30 см!
И у меня делемма, можно сказать, великая:
Завести милых микро-гекконов Cosymbotus platyurus или геметиконикса, огромного такого, жирного?
Геккончиков домовых, говорят в нано-терре на 28 литров можно, а гемика можно держать с Э...
Помогите решить!
разрешат держать либо семью домовых, либо гемика.
И в Сочи склеен аквариум на 200 литров , Э будут жить в кафе на улице, греться под живым УФ
Сейчас буду взвешивать улиток Кто не понял- мне купили весы для "овощей"