Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
С кем разговаривала-то? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 12.05.2009 Возраст: 36 Сообщения: 23 Откуда: Самара
Sarge писал(а):
С кем разговаривала-то?
С кем, с кем...... со всеми кто может мне ответить на этот вопрос.....
Sarge писал(а):
В зоопарке...
так ты же и советовал мне в зоопарк обратиться!!!! там мне и дали телефон герпетолога (вот только не знаю насколько он специалист...), он там работает и я возила токи туда!
Кажется знаю, о ком речь. Один из двух Андреев точно Насчет того, "насколько специалист", сказать ничего конкретного не могу.
Все никак не соберусь им позвонить... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 12.05.2009 Возраст: 36 Сообщения: 23 Откуда: Самара
Sarge писал(а):
С кем разговаривала-то?
Sarge писал(а):
В зоопарке...
Вот блин..... до меня толко щас дошло про что Sarge спрашивал......... Сказывается усталость....
И объясните мне пожалуйста может ли новый хвост после потери кривым вырасти? И от чего это зависит?
Светлана писал(а):
Сказывается усталость....
Вот... Я, когда ты мне первый раз звонила, примерно так же себя и чувствовал Долго не въезжал, кто это и чего от меня хотят.
Про рахит см. тут. Первый пост Саванта. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Почему "смешного"? Как руководство к действию. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.