Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
В перерыве между заботами о ребетенке наконец нашла время перестроить декорации и запустить дьябло бланко в компанию к девушкам патернлесс. А потом, ходила-ходила, смотрела-смотрела, да и остальные ярусы переделала, чтоб в одном стиле были Фотографии красные, потому что подсветка в стойке красная. Рептилий по окрасу нормально разглядеть думаю невозможно будет, но общая картина оформления террариумной стойки теперь такова:
Здесь теперь живут смуглянки и белянки
_________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
[quote="Marusiya"]В перерыве между заботами о ребетенке наконец нашла время перестроить декорации и запустить дьябло бланко в компанию к девушкам патернлесс. А потом, ходила-ходила, смотрела-смотрела, да и остальные ярусы переделала, чтоб в одном стиле были Фотографии красные, потому что подсветка в стойке красная. Рептилий по окрасу нормально разглядеть думаю невозможно будет, но общая картина оформления террариумной стойки теперь такова:
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 42 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Oleg писал(а):
Куча мала
Самый любимый домик, ставила побольше, ставила два, но так не сидят там принципиально, надо им вот так на голове друг у дружки... _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
ВСе таки перебороли свой страх к песку ))))?
у меня есть вопросы ) НА первом фото укрытие )онно в высоту остаточно большое но с открытой крышкой видно что ярус верхний небольшой... там два входа в эту скалу ? верхнее и нижнее?
далее почти такого же варианта укрытия снизу..это Экзотерра... но можно уточнить размер и сколько шт туда помещается ? )))))
я просто не могу сообразить какой размер подобрать чтоб поместилось от 2-3 Э
и ширина отверстия для того чтоб они туда влезли нормальная ? вы не разширяли сами ?
буду оч признательна за подробный ответ
А вообще молодец) одобряю с перестановкой ))))) мне очень нравится )но я не люблю красные лампы ..люблю синие