Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
strigoii писал(а):
всмысле не зная названия? я вам написала 2: rainwater albino, или las-vegas albino
Это было уже после
Цитата:
можете поискать в нете - єто не трудно.
Ну, да не важно. Мы в этом вопросе, боюсь, друг друга точно не поймем. Незачем воздух сотрясать В общем, извините, что вмешался _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Кстати, выведение различных морф способствует тому, что интерес к террариумистике повышается. Ширятся ряды любителей рептилий! А ведь каждый (по крайней мере большинство) из нас стремиться к тому, что бы единомышленников было больше. Так что не будем выяснять отношений. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Один вопрос: почему они сидят на таком грунте? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Вот как раз потому что "держит влагу". _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Э не нужна такая высокая влажность, которую дает им этот грунт. тут у большинства живут на камнях(гальке), песке, бумаге. да, возможно нет такого эффекта *а-ля-натурель*, как у вас, зато более подходящая для животных обстановка и условия. при такой влажности рискуете здоровьем питомцев...у меня на таком грунте региусы, но им нужна такая влажность и ольха, как никакой другой грунт хороша в этом плане + эстетично выглядит. но не вижу таких плюсов по отношению к Э...ну, кроме эстетики, разумеется _________________ Ваша Нюта=)
Здравствуйте все.
Очень не хватает времени на общение. Однако детей разных эублефаров накопилось прилично и многие спрашивают, что же мы можем предложить. Подготовить полноценную информацию для каждого очень проблематично. А коль уже речь здесь зашла о различных морфах, мы решили выложить фотографии некоторых наших производителей(в виде каталога).Чтобы вы могли иметь представление о потомстве этого сезона.
С уважением.
Прохорчики.
Отличная подборка! Многие морфы вижу впервые... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.