Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Да как вожно без фанатизма,если из-за этих *******,у меня может погибнуть мой любимый злюка !!!Я уже готова сама провести операцию,чисто теоретически ни чего сложного,но страшно эксперементировать на своём любимце,да и про анастезию я толком ни чего не знаю !Вот сейчас реально сижу и плачу !
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 41 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А вот животные из разных детских садиков,только результат почти одинаковый !Черепахи прошли все необходимые процедуры,и их здоровью ни чего не угрожает! Красноушка просто кошмар,даже когтей 6
Грызунам перед скармливанием (если живыми) грамотные террариумисты удаляют нижние зубы.
Пусть защищается без них и не в ущерб нашим рептилиям.
И не надо тут разводить эту бодягу. Это на крысиные-мышиные форумы, плиз.
А что,очень даже симпатишная улыбка !И вообще я считаю ,что если любители змей,да и вобще всех рептилий будут сочувствовать их корму,так мы далеко не уйдем!Сегодня ездила на птичку,привезла пару поясохвостов малых,пару прыткочей и 4 разноцветных ящурки.А дома ждал сюрпроиз,геккон токи отлажила яйцо и толи раздовила его,толи просто сдулось непонятно ,а сейчас сидит на дне терра,аппетит зверский.
а я всех своих змей кормлю разморозкой(кроме региусов)эти товарищи не оставляют мышам-крысам ни одного шанса,некотоые ламприки хотят только живых,но берут как то неумело поэтому приходится слегка пристукивать . _________________ капа
Разморозка это хорошо с точки зрения безопасности,но это лешает змею охоты,и к томуже такая еда теряет часть своих питательных веществ и витоминов,я например не буду отказываться от живого корма,а просто буду выбивать зубы грызунам ,я просто очень люблю своего полоза,даже не смотря на то .что он злюка,и я так его к рукам и не приучила!
Здравствуйте все кто в теме!Вот опять обращаюсь с прозьбой по поводу гекконов токи,наверно всех уже достала,но,может кто скинет фото каким должен быть терр для них,т.е что в нём должно быть,просто я ни как не подберу правельный"интерьер"для них,у меня коврик зелёный, цветок в горшке,скорее для влажности чем для красоты,двойное укрытия в виде коры дерева,а вот как должно оно быть не где не могу найти!Плиииз!!!!!