Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
Да, это от двух холей. Оно энигмо, и ооочень красивое))))
Зая оно щас вообще никакое )))) чо там красивого )) грязный цвет )))? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Значит фотка у тя кривая)))на фото непонятная хрень с сероватой бошкой и сероватым грязным оттенком на спине ))) шо там красивого я хз ))) вот когда перецветать станет тогда и посмотрим ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Тина писал(а):
Значит фотка у тя кривая)))на фото непонятная хрень с сероватой бошкой и сероватым грязным оттенком на спине ))) шо там красивого я хз ))) вот когда перецветать станет тогда и посмотрим )
Вот ведь попа! Приеду вот и тоже тебе кривых фоток понаделаю!!!
Последний раз редактировалось: Valentina (Ср Май 21, 2014 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
Я не про то что малыш плохой )) он как и все *опарыши*просто никакой..сейчас... любой начинающий и не очень ничего особеного в нем точно не увидит... белый и белый....) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
и такая красная вена через всю ногу)))))))
ппц они меня пугаюююют..своей прозрачностью.....иногда вижу как сверчог проходит от точки входа и доооооконца _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Ср Май 28, 2014 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз